I
Irina 🪬
Guest
Добрый день.Предлагают оформить турецкую карту, но просят фото российского паспорта)Подскажите пожалуйста в чем может быть подвох?оформят на меня займ онлайн?))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все просят фото паспортов перед открытием счета чтобы подготовить документы.Добрый день.Предлагают оформить турецкую карту, но просят фото российского паспорта)Подскажите пожалуйста в чем может быть подвох?оформят на меня займ онлайн?))))
Посмотреть вложение 5495
Спасибо!Все просят фото паспортов перед открытием счета чтобы подготовить документы.
Открывайте сами или через проверенных людей если не доверяете сомнительным
По фото паспорта, никто займ не возьмет
В турции не оформят) в принципе, нужен внутренний паспорт для перевода прописки если внж нет. Но могли бы уже за 500 лир напрячься и сами сделать налоговый номер)Добрый день.Предлагают оформить турецкую карту, но просят фото российского паспорта)Подскажите пожалуйста в чем может быть подвох?оформят на меня займ онлайн?))))
Посмотреть вложение 5495
Ну вот пишут как раз что депозита нет)это мне и кажется странным..я просто хочу оформить, но задумалась..уже много раз меня пытались развести..В турции не оформят) в принципе, нужен внутренний паспорт для перевода прописки если внж нет. Но могли бы уже за 500 лир напрячься и сами сделать налоговый номер)
Хотя, 500 очень дешево, а депозит?
Уточните у них, есть ли деаозит, но лучше воспользоваться проверенными, конечноНу вот пишут как раз что депозита нет)это мне и кажется странным..я просто хочу оформить, но задумалась..уже много раз меня пытались развести..
Я уточняла.говорят что депозит не нуженУточните у них, есть ли деаозит, но лучше воспользоваться проверенными, конечно
А вы где живете?Ну вот пишут как раз что депозита нет)это мне и кажется странным..я просто хочу оформить, но задумалась..уже много раз меня пытались развести..