Турецкая карта с Русским паспортом, обман?

• Автор темы Автор темы Irina 🪬
  • Дата начала Дата начала
I

Irina 🪬

Guest
Добрый день.Предлагают оформить турецкую карту, но просят фото российского паспорта)Подскажите пожалуйста в чем может быть подвох?оформят на меня займ онлайн?))))

photo_2022-11-28_15-14-10.webp

Добрый день.Предлагают оформить турецкую карту, но просят фото российского паспорта)Подскажите пожалуйста в чем может быть подвох?оформят на меня займ онлайн?))))

Посмотреть вложение 5495
Все просят фото паспортов перед открытием счета чтобы подготовить документы.
Открывайте сами или через проверенных людей если не доверяете сомнительным

По фото паспорта, никто займ не возьмет

Все просят фото паспортов перед открытием счета чтобы подготовить документы.
Открывайте сами или через проверенных людей если не доверяете сомнительным

По фото паспорта, никто займ не возьмет
Спасибо!

Посмотреть вложение 5495
В турции не оформят) в принципе, нужен внутренний паспорт для перевода прописки если внж нет. Но могли бы уже за 500 лир напрячься и сами сделать налоговый номер)
Хотя, 500 очень дешево, а депозит?

В турции не оформят) в принципе, нужен внутренний паспорт для перевода прописки если внж нет. Но могли бы уже за 500 лир напрячься и сами сделать налоговый номер)
Хотя, 500 очень дешево, а депозит?
Ну вот пишут как раз что депозита нет)это мне и кажется странным..я просто хочу оформить, но задумалась..уже много раз меня пытались развести..

Ну вот пишут как раз что депозита нет)это мне и кажется странным..я просто хочу оформить, но задумалась..уже много раз меня пытались развести..
Уточните у них, есть ли деаозит, но лучше воспользоваться проверенными, конечно

Назад
Сверху