P
Pahomka777
Guest
Чуть чуть не уверены в погашенииПодавал на 49, поменяли на 4
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть чуть не уверены в погашенииПодавал на 49, поменяли на 4
ОтказТурбо впервые после продажи поменяли сумму в заявке на рассмотрении. Интересно…
Да как вы подаете с проданным, или там несколько вариантов, я захожу и просто пишет что продан, и ничего больше не сделатьТурбо впервые после продажи поменяли сумму в заявке на рассмотрении. Интересно…
А много времени у вас прошло после продажи? У меня постоянный отказ и гулять на три дня.. Продали где-то месяц назадТурбо впервые после продажи поменяли сумму в заявке на рассмотрении. Интересно…
Так сразу после продажи дает подаватьА много времени у вас прошло после продажи? У меня постоянный отказ и гулять на три дня.. Продали где-то месяц назад
Просто дало подать и все. Если табличка висит, то создай новый лк с левыми данными, измени потом на свои и подавай заявкуДа как вы подаете с проданным, или там несколько вариантов, я захожу и просто пишет что продан, и ничего больше не сделать
У меня он просто исчез из лк и в истории было написано «погашен»Да как вы подаете с проданным, или там несколько вариантов, я захожу и просто пишет что продан, и ничего больше не сделать
Мне после продажи турбо дал спустя 3-4 попытки подачи, скоро гасить планирую, вроде как начинают доверять по новойА много времени у вас прошло после продажи? У меня постоянный отказ и гулять на три дня.. Продали где-то месяц назад
Доброго дня!Отпишитесь потом,дадут еще ?Мне после продажи турбо дал спустя 3-4 попытки подачи, скоро гасить планирую, вроде как начинают доверять по новой
Понятно. Тоже самое, дало подать сразу, но у меня и карта сбер и номер бьётся, что им надо хз. Отказ за секунду без рассмотренияТак сразу после продажи дает подавать
Но отказывают
Сейчас впервые сумму сменили и отказали, и дают еще раз подать, обычно сразу на 3 дня гулять
Видимо карта не нравится, у меня номер сбп не совпадает с банком
Карту сбер или ВТБ поставь дадутА много времени у вас прошло после продажи? У меня постоянный отказ и гулять на три дня.. Продали где-то месяц назад
Закрывайте займ и пишите в чате ,что хотите отказатьсяА меня интересует как в Турбо отказаться от лимита
Ренессанс, свой банкОдобрил турбо после продажи
Продали в 22 году
Сегодня зашел выбрал арестованный сбер и перевели 4000
Какие карты можно привязать в Эквазайм и быстро деньги
Карты в аресте сбер, Тинькофф, ОТП, райфайзен, Синара, Инго не привязывается