?
...
Guest
Моментом вернут через чат, но ты походу такой же узник как и я будешь, вечно по 4т будет давать.Турбо после продажи одобрили 4к
Страховку 1.5к списали![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моментом вернут через чат, но ты походу такой же узник как и я будешь, вечно по 4т будет давать.Турбо после продажи одобрили 4к
Страховку 1.5к списали![]()
У друга тоже после продажи 4к было, от страховки не отказывался, на второй раз 15 далиМоментом вернут через чат, но ты походу такой же узник как и я будешь, вечно по 4т будет давать.
Нет, они то и на свои не на все даютРебята турбо дают на карту другого человека?
Да вот сбер вроде одобрили и потом пишут поменяйте картуНет, они то и на свои не на все дают
МогутРебята, подскажит, турбо после продажи давали 5 тыс, держу неделю, если закрыть сейчас могут увеличить сумму или нет?
отказ также могут влепить? Или нет
Могутотказ также могут влепить? Или нет
А это уже печально.
7 раз и все по 4кпосле продажи уже 5 раз даёт по 4к вообще не раскачивается
Такая же шляпа, моментом выставляет 4к и кидает на карту автоматом7 раз и все по 4кгасила и через два дня, и срок держала, и пол срока - толку ноль)
Как продали можно сразумесяц после продажи можно не пробовать? Или есть шанс?
А как там подать после продажи, или там звёзды должны сойтись ещё после неё ?Как продали можно сразу
Будет кнопка для подачи, либо как Зайдешь в лк сразу откроется анкета для подачи и выбора суммыА как там подать после продажи, или там звёзды должны сойтись ещё после неё ?
Подавал на 49, поменяли на 4Турбо впервые после продажи поменяли сумму в заявке на рассмотрении. Интересно…