Турбозайм (turbozaim.ru) / МКК «Турбозайм» - отзывы

Пришло письмо от эвереста, по долгу турбов. Что если до 16.06 не оплачу, то придут домой и на работу, сфотографируют и дом и дверь и подьезд, фиг знает заяем только))) я правильно понимаю, они не ходят? На работу не хотелось бы вообще чтоб пришли
у вас сколько дней просрочки и какая сумма задолжности?

Перейти на сайт

Последнее редактирование модератором:
Быстро они бегать начали. Мне они первые через 8 мес за сп сбегали, сп отменила, но и оплатила потом их, там 3 копейки было.

Скажите, а если при попытке зайти в личный кабинет написано, что лимит попыток исчерпан, обратитесь по телефону, это что значит?
И не дозвониться, 30 минут висела ждала и так и не дождалась

Уроды

Скажите, а если при попытке зайти в личный кабинет написано, что лимит попыток исчерпан, обратитесь по телефону, это что значит?
И не дозвониться, 30 минут висела ждала и так и не дождалась

Уроды
Думаю тех работы

Сегодня ночью вдруг ни с фига пришёл код ,по смене пароля в лк от них,в кабинет давно не заходила,долг с ноября,сп отменён,че это они лазят по моему лк что ли в 3 ночи 🧐

турбозайм вообще на уступки не идут ...
сумма давно остановилась...14 т
вчера 1 т кинула ...а до этого 3 т с чем то списывали с карты и я еще платила ..короче т 5 отдала ..
сейчас 13 т долг ...спегодня звонят ..идите в ломбард продавайте и платите ))
до завтра жду до 9.00....
и все принемаем решение либо суд либо продажа долга ...
постоянно спрашивает адрес ...я говорю все в анкете написано ...))
говорю я смогу платить частями ..он нет ..
но просрочка 200дней с чем то правда ...
в манимен мне рестру дали я оформила
а эти [***] никак не хотят
и не смотрят на то что я у них не первый раз оформляла и все отдавала ...
бестолку

Привет, сегодня получил по почтк письмо от турбозайм с напоминаем о долге и оплатить в 3-х дневный срок. Стоит ли сильно бояться?
Сижу сильно переживаю долг чуть больше месяца.

Привет, сегодня получил по почтк письмо от турбозайм с напоминаем о долге и оплатить в 3-х дневный срок. Стоит ли сильно бояться?
Сижу сильно переживаю долг чуть больше месяца.
Эти безобидные совсем, максимум звонки будут, я когда они у меня были - не общалась вообще, не бойтесь

Привет всем! У меня такой вопрос, задолжность в турбозайме около 42тыс. Просрочка 37 дней. Звонят каждый день, не беру трубку, на почту приходило уведомление о задолжности. Очень сильно переживаю, оплатить смогу только в конце июля. Через сколько времени они побегут за СП?

Привет всем! У меня такой вопрос, задолжность в турбозайме около 42тыс. Просрочка 37 дней. Звонят каждый день, не беру трубку, на почту приходило уведомление о задолжности. Очень сильно переживаю, оплатить смогу только в конце июля. Через сколько времени они побегут за СП?
А сколько брали? За сп ещё не очень скоро поидут, заплатить успеете

Мне сегодня пришло письмо с турбозайма , что бы я в течении 3х дней оплатила займ , месяц просрочка

Назад
Сверху