L
Lin Mee
Guest
после 30000 сколько может дать ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для возврата денег за дополнительные услуги, если вы уложились в 30 дневный период охлаждения, бывает возвращают и за его пределами, нужно открыть сайт через браузер компьютера, внизу страницы справа откроется чат поддержки, работает с 0700 до 22:00ч, и выбрать пункт "Возврат дополнительного продукта" и следовать меню и подсказкам.Подскажите, как вернуть деньги за допы с Турбозайма? Написала письмо на почту, сказали, что переплат нет
Выдадут следующий займ на ту же суммуЧто если погасить турбозайм на 2 день?
КЭФ, ЦДУ, Айди коллекткакому ка передает?
СпасибоКЭФ, ЦДУ, Айди коллект
Ужас какой тоПодскажите каким-то образом появилась заявка, которую я не делал, как это возможно???
Посмотреть вложение 3832
Звони на линию объясняй отменяйПодскажите каким-то образом появилась заявка, которую я не делал, как это возможно???
Посмотреть вложение 3832
Пришло отказ, звоню трубку не берут. Вообще ни чего не понимаюУжас какой то
Пишите заявление в полицию
Она ещё даже не оформлена ,может ты нажимал подтвердил данные потом на ЛК нажалПодскажите каким-то образом появилась заявка, которую я не делал, как это возможно???
Посмотреть вложение 3832
Я туда не заходил уже месяца 4Она ещё даже не оформлена ,может ты нажимал подтвердил данные потом на ЛК нажал
Сейчас когда заходилЯ туда не заходил уже месяца 4
После отказа, когда смс пришлоСейчас когда заходил
Там дата заявки сегодняПосле отказа, когда смс пришло
Сегодня и пытались взять, пришло отказ, я и зашёл посмотреть что за хуйня такая произошлаТам дата заявки сегодня
Хз ,но у тебя заявка даже не отправленнаяСегодня и пытались взять, пришло отказ, я и зашёл посмотреть что за хуйня такая произошла
Почему тогда отказ мне в смс приходил, если он в процессе обработки??Хз ,но у тебя заявка даже не отправленная