Турбозайм (turbozaim.ru) / МКК «Турбозайм» - отзывы

Кс Кс, ребят. Подскажите кто знает. В октябре 2019 брал у Турбозайма. Потом они продали долг Правёжу. Этот Правёж в сентябре 2024 обратился в суд и судья сказал "Валяйте, я не против!". А как же СИД?...

Кс Кс, ребят. Подскажите кто знает. В октябре 2019 брал у Турбозайма. Потом они продали долг Правёжу. Этот Правёж в сентябре 2024 обратился в суд и судья сказал "Валяйте, я не против!". А как же СИД?...
Заявлять о сид нужно

Про СИД вы /ами должны в суде заявить. Судье по барабану вышел он или нпт

Блин, а он сам не видит что-ли? Нахрена тогда нужен этот судья
В судье зачем это? Вам же копию искового заявления прислали? Если не сооласны, то на суде заявляете возражение. Но практически все иски удовлетворяют.И большенство заочное решение т.к ответчик не приходит

В судье зачем это? Вам же копию искового заявления прислали? Если не сооласны, то на суде заявляете возражение. Но практически все иски удовлетворяют.И большенство заочное решение т.к ответчик не приходит
У меня так с капустой было.Займ 2019. В суд пошли в 2022. Сначала СП отменила. Потом в возражении указала СИД. Судья им отказал. Но они все равно доказывают мне что я должна вернуть им займ.

с 24 октября просрок, сумма не большая
неужто реально исполнительный повесят?

Вложения

• photo_2024-12-05_14-30-08.webp
    photo_2024-12-05_14-30-08.webp
    40,8 КБ · Просмотры: 5
Мне турбозайм должны 3600 вернуть за страховку деньги поступать на карту или в счёт долга?

Назад
Сверху