А
Андрей Овер
Guest
По реквизитам, без комиссиипосле погашения 20000.сколько может дать? И как погасить без комиссии
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По реквизитам, без комиссиипосле погашения 20000.сколько может дать? И как погасить без комиссии
А могут отказ дать?По реквизитам, без комиссии
Любой может отказатьА могут отказ дать?
Заявлять о сид нужноКс Кс, ребят. Подскажите кто знает. В октябре 2019 брал у Турбозайма. Потом они продали долг Правёжу. Этот Правёж в сентябре 2024 обратился в суд и судья сказал "Валяйте, я не против!". А как же СИД?...
Про СИД вы /ами должны в суде заявить. Судье по барабану вышел он или нптКс Кс, ребят. Подскажите кто знает. В октябре 2019 брал у Турбозайма. Потом они продали долг Правёжу. Этот Правёж в сентябре 2024 обратился в суд и судья сказал "Валяйте, я не против!". А как же СИД?...
Блин, а он сам не видит что-ли? Нахрена тогда нужен этот судьяПро СИД вы /ами должны в суде заявить. Судье по барабану вышел он или нпт
В судье зачем это? Вам же копию искового заявления прислали? Если не сооласны, то на суде заявляете возражение. Но практически все иски удовлетворяют.И большенство заочное решение т.к ответчик не приходитБлин, а он сам не видит что-ли? Нахрена тогда нужен этот судья
У меня так с капустой было.Займ 2019. В суд пошли в 2022. Сначала СП отменила. Потом в возражении указала СИД. Судья им отказал. Но они все равно доказывают мне что я должна вернуть им займ.В судье зачем это? Вам же копию искового заявления прислали? Если не сооласны, то на суде заявляете возражение. Но практически все иски удовлетворяют.И большенство заочное решение т.к ответчик не приходит
так быстро не повесят, не переживайс 24 октября просрок, сумма не большая
неужто реально исполнительный повесят?
Да, первая заявка быстро отказ пришёл, щас поменяла доход и место работы и уже минут 10 на рассмотренииКто подавал, у всех заявка висит долго ?
Уже час висит на рассмотренииДа, первая заявка быстро отказ пришёл, щас поменяла доход и место работы и уже минут 10 на рассмотрении
У меня отказ за минуту приходилУже час висит на рассмотрении
Нет,10мКто подавал, у всех заявка висит долго ?
Одобрили мнеДа, первая заявка быстро отказ пришёл, щас поменяла доход и место работы и уже минут 10 на рассмотрении
Поздравляю, до этого отказы были?))Одобрили мне