Турбозайм (turbozaim.ru) / МКК «Турбозайм» - отзывы

admin

Administrator
Команда форума

Турбозайм

Турбозайм (turbozaim.ru) / МКК «Турбозайм» - отзывы​

В этой ветке форума обсуждаем займы в Турбозайм (Turbozaim). Подробные условия микрозайма, какие есть подводные камни и навязанные услуги, как отказаться от страховки, что будет если не платить и как работают коллекторы с должниками.

Обсуждение Турбозайм / turbozaim.ru​

Ещё одна компания, состоящая в группе Eqvanta. На данный момент специализируется на небольших займах до 15 000 рублей, хотя калькулятор на сайте позволяет выбрать суммы до 100 000. В целом контору можно назвать некой "золотой серединой" на рынке МФО. Отсутствуют акции, большие лимиты и другие выгодные условия. С другой стороны имеем быстрое рассмотрение заявок и адекватную верификацию.

Компания состоит в группе Eqvanta, является дочкой Быстроденег. Выдает суммы до 100 000 на срок до 6 месяцев. В целом контору можно назвать некой "золотой серединой" на рынке МФО. Отсутствуют акции и другие выгодные условия. С другой стороны имеем быстрое рассмотрение заявок и адекватную верификацию.

Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.
ПСК 182,500% - 292,000%.

Как уже упоминалось, данная МКК состоит в группе компаний ГК Eqvanta (включает в себя компании МФК «Быстроденьги», МФК «Турбозайм », МКК "Кнопкаденьги", МФО "Эквазайм", ПКО "Финэква"
  • Юр. лицо: ООО МКК «Турбозайм» ИНН 7702820127. ОГРН 1137746702367.
  • Номер в гос. реестре: №651303045003951 от 29.08.2013г.
  • Генеральный директор: Ромашкин Яков Владимирович.
  • Юр. адрес: 123290, г Москва, туп. 1-Й Магистральный, д. 11 СТР 10.
  • СРО: «МиР»
  • Телефон: 8 (499) 951-9180
  • Email:info@turbozaim.ru

Перейти на сайт

Последнее редактирование:
С января 2023 года компания поменяла свою скоринговую модель, теперь запрашивает фото паспорта и селфи при любом виде займа и на любую сумму. Но так же осталось получение займа на кошелек Юмани.

Не ожидал такого быстрого рассмотрения заявки и получения нужной суммы. В Турбозайм меня очень выручили. Условия для меня приемлемые, так что если в дальнейшем еще возникнет срочная необходимость получить займ, то есть компания через которую это легко сделать. Рекомендую!

Турбозайм снимает деньги без предупреждения, так что сегодня я без еды. Набрала продуктов, а платить нечем, спасибо. Я оплачу этот чёртов кредит, но не надо снимать с карты даже не предупреждая заранее! Взяла блин кредит на свою голову, никогда больше не возьму тут!

Брал займ первый раз в жизни – 10000 рублей. Выбор пал на Турбозайм! Начитался ужасных отзывов про работу микрозаймов, но все не так уж плохо. Надо понимать, что вы берете займ под проценты и обещаете его выплатить в срок, если у вас не получается, то это не проблемы организации (вы сами соглашаетесь на их условия). В остальном все оперативно, заполнил заявку и получил деньги на карту. Если не уверены в своей платежеспособности, то лучше не брать.

Обращалась в Турбозайм еще до эпидемии и ни разу не попадала на просрочку. На сайте есть отдельный раздел, где красиво расписаны условия рассрочек и кредитных каникул. К сожалению, в просрочку ушла весной в самый разгар домосидения. Думаю ну раз они и в обычное время бравировали суперусловиями для тех кто не может оплатить, то когда такая ситуация в стране они тем более должны пойти навстречу. Ага, щас. Сначала тянули время заставляли предъявлять кучу справок с работы, налоговой и центра занятости! Пока я это все собирала проценты и штрафы продолжали накапливаться. Потом конечно же отказали когда сумма возврата достигла предельно допустимых значений. Брала 10000 теперь должна 20000 и еще звонят угрожают. Если даже в такой тяжелой ситуации они не вошли в положение то я уверена что и до кризиса было тоже самое. Ждите теперь и идите в суд и куда хотите. Если бы дали мне отсрочку я бы заплатила 15000 и еще осталось бы хорошее впечатление. А теперь мне уже терять нечего, какая разница платить вам или через суд? Теперь сами побегайте за мной как меня гоняли за справками. Кредитная история все равно испорчена.

Добрый день, подскажите, сегодня с карты списали деньги,7000 рублей. Сейчас еще раз прочитала договор и не нашла ,что они могут снимать деньги без согласия. Займ оформляла в 2023, законно ли это, у кого-нибудь так было. что делать?Первое заседание по банкротству у меня уже через несколько дней на него деньги были(

Не ожидал такого быстрого рассмотрения заявки и получения нужной суммы. В Турбозайм меня очень выручили. Условия для меня приемлемые, так что если в дальнейшем еще возникнет срочная необходимость получить займ, то есть компания через которую это легко сделать. Рекомендую!

Турбозайм снимает деньги без предупреждения, так что сегодня я без еды. Набрала продуктов, а платить нечем, спасибо. Я оплачу этот чёртов кредит, но не надо снимать с карты даже не предупреждая заранее! Взяла блин кредит на свою голову, никогда больше не возьму тут!

Брал займ первый раз в жизни – 10000 рублей. Выбор пал на Турбозайм! Начитался ужасных отзывов про работу микрозаймов, но все не так уж плохо. Надо понимать, что вы берете займ под проценты и обещаете его выплатить в срок, если у вас не получается, то это не проблемы организации (вы сами соглашаетесь на их условия). В остальном все оперативно, заполнил заявку и получил деньги на карту. Если не уверены в своей платежеспособности, то лучше не брать.

Обращалась в Турбозайм еще до эпидемии и ни разу не попадала на просрочку. На сайте есть отдельный раздел, где красиво расписаны условия рассрочек и кредитных каникул. К сожалению, в просрочку ушла весной в самый разгар домосидения. Думаю ну раз они и в обычное время бравировали суперусловиями для тех кто не может оплатить, то когда такая ситуация в стране они тем более должны пойти навстречу. Ага, щас. Сначала тянули время заставляли предъявлять кучу справок с работы, налоговой и центра занятости! Пока я это все собирала проценты и штрафы продолжали накапливаться. Потом конечно же отказали когда сумма возврата достигла предельно допустимых значений. Брала 10000 теперь должна 20000 и еще звонят угрожают. Если даже в такой тяжелой ситуации они не вошли в положение то я уверена что и до кризиса было тоже самое. Ждите теперь и идите в суд и куда хотите. Если бы дали мне отсрочку я бы заплатила 15000 и еще осталось бы хорошее впечатление. А теперь мне уже терять нечего, какая разница платить вам или через суд? Теперь сами побегайте за мной как меня гоняли за справками. Кредитная история все равно испорчена.

Добрый день, подскажите, сегодня с карты списали деньги,7000 рублей. Сейчас еще раз прочитала договор и не нашла ,что они могут снимать деньги без согласия. Займ оформляла в 2023, законно ли это, у кого-нибудь так было. что делать?Первое заседание по банкротству у меня уже через несколько дней на него деньги были(
Не всегда об этом в договоре написано. Согласие/соглашение о безакцептном списании Вы подписали, это без сомнений. Всё законно, карту надо было перевыпускать, когда вышли на просрочки, а не сидеть с деньгами на карте.

прочитайте пункт 4.9 Общих условий договора потребительского займа на сайте Турбозайма. Выложены редакции от разных дат, с июля 2014 года. Когда-то это был пункт 4.10.
https://m.turbozaim.ru/terms/

Подскажите пожалуйста, если взяла займ на сумму 20000, плачу раз в 2 неделю, 1 просрочка сейчас появилась в платежах, боюсь, что 2 тоже будет, хочу написать отзыв отказ на взаимодействие с 3 лицами, какие будут ИХ действия?

Эти типы вообще ток так данные в кредитное бюро отправляют... из-за них уже кредитный рейтинг -111 хд 3 месяца просрочки у них. Но сумму не накрутили

Подскажите пожалуйста, если взяла займ на сумму 20000, плачу раз в 2 неделю, 1 просрочка сейчас появилась в платежах, боюсь, что 2 тоже будет, хочу написать отзыв отказ на взаимодействие с 3 лицами, какие будут ИХ действия?
Звонят до фига, сразу отзыв от вз с 3 лицами отправте, можете даже не общаться и вообще номер сменить, у меня уже 2 года просрочка, продали меня кому то год назад, а я до сих пор не в курсе кому

Через месяц просрочки прислали письмо домой, позвонил оператору с надеждой что скосят проценты, акций действующих на данный момент не было, оплатил сумму с учетом просрочек, вечером позвонили на сотовый- ответил, спросили почему не плачу, сказал что все оплатил ещё в обед, уточнила информацию, платёж прошёл, извинилась за звонок и напомнили что в трудные времена можно вновь к ним обратиться( не дай бог)

У меня 2 месяца просрочки, ни одного платежа не совершил, но у меня перекридитование подключается сейчас, а пока передали ЭКВАНТУ мой долг...Письма может и были,я не знаю. У меня оформлен абонентский ящик на почте, так как я по прописке не живу

Назад
Сверху