У
УБР
Гость
Я подавал на 1к, одобрили быстроМогут отказать, но шанс редкий. Повышаю очень слабо. Брал в офисе уже пол года пользуюсь макс сумму набил 7300
Перейти на сайт
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подавал на 1к, одобрили быстроМогут отказать, но шанс редкий. Повышаю очень слабо. Брал в офисе уже пол года пользуюсь макс сумму набил 7300
Потом отказ и больше не даютЦентрофинанс если 5 закрыть, сколько дадут?
Дали столько жеПотом отказ и больше не дают
Закрыл без просрочек первый займ 5, за день до даты гашения... Сразу подал, новую заявку отказ... Через месяц одобрили опять 5..Центрофинанс если 5 закрыть, сколько дадут?
Там Лк можно удалить? Не подскажите?Центрофинанс одобрили с очень большими просрочками ) до этого были отказы
Звонили?Центрофинанс одобрили с очень большими просрочками ) до этого были отказы
Вроде нетЗвонили?
Немного увеличиваютЦентрофинанс плохо да с повышением?
В целом повышать не любятЦентрофинанс подскажите к досрочному как?повышают?
А они круглосуточно?Центрофинанс подскажите к досрочному как?повышают?
Мне они первый раз только 9 к одобрили, потом сколько выставляла, столько и давали, сейчас 30к у нихЦентрофинанс подскажите к досрочному как?повышают?
Там не продления а рефинансирования займа называется.Всем привет. Скажите, центрофинанс продлить можно вобще? Чет нифига не могу найти
Могут дать до 3000 обычноРебят подскажите, если центрофинанс на сайте отказ, в офисе могут дать?