G
Gulzana1991
Guest
Жалобы в цб и им на почту скрин с вашей жалобойкак нибудь можно угомонить целевые финансы?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалобы в цб и им на почту скрин с вашей жалобойкак нибудь можно угомонить целевые финансы?
Могутмогут звонить с утра ровно 20 раз при просрочке, если я не отвечаю на звонок?
не всегда везет, отбитые, только если на их языке говорить и назвать может точную дату погашениясильно жестят? С ними можно договориться ?
Ну я говорил что сегодня оплачу, но сегодня не получится, получится завтране всегда везет, отбитые, только если на их языке говорить и назвать может точную дату погашения
Да они подождут, у меня неделю ждали, нормальная женщина мне звонила, не грубилаНу я говорил что сегодня оплачу, но сегодня не получится, получится завтра
От звонилок или тех кто в ватсап пишет можно договориться, или отбить их если на почту написатьсильно жестят? С ними можно договориться ?
А как это лучше сделать? Вежливо или на гл позвонить и сказать такой пишет и тдОт звонилок или тех кто в ватсап пишет можно договориться, или отбить их если на почту написать
С теми, кто приезжает тоже можно. Срок на месяц размазать можно
А причем тут целевые? В Росгосстрах писать надовозвращают за страховку, если уже на просрочку вышел?
Росгосстрах сейчас только через почту письма принимает?А причем тут целевые? В Росгосстрах писать надо
30 дней есть на отмену страховки
Да они всегда и принимали заказным письмом, либо в отделении, если естьРосгосстрах сейчас только через почту письма принимает?
Хотела отменить , онлайн говорят не принимают заявления
Целевики, дайте шумаааааРебятки, а есть те, у кого целевые не жестили толком при просроке долгосрока на 2-3 платежа?![]()
Вообще не жестили)Ребятки, а есть те, у кого целевые не жестили толком при просроке долгосрока на 2-3 платежа?![]()
Хасан найдёт всехРебятки, а есть те, у кого целевые не жестили толком при просроке долгосрока на 2-3 платежа?![]()
Хасан, не хасань....Хасан найдёт всех