А
Александра
Guest
Терпят до 14 днейтерпят 4 дня? А после что, в Вотсап пишут или рассылка в соц. сетях?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпят до 14 днейтерпят 4 дня? А после что, в Вотсап пишут или рассылка в соц. сетях?
Частично внесу, мне неделя нужна на полное погашениеВы собираетесь заплатить через 4 дня после даты погашения?
Краткосрок?Терпят до 14 дней
ДаКраткосрок?
На 4 день звонить начинают активноКраткосрок?
А что делают?На 4 день звонить начинают активно
Извините, попой прочитала. Звонят активно на 4 день, а жесть на 14 , спасибо, поняла!А что делают?
Они просто достанут звонкамитерпят 4 дня? А после что, в Вотсап пишут или рассылка в соц. сетях?
Терпяттерпят 4 дня? А после что, в Вотсап пишут или рассылка в соц. сетях?
У меня также было,остался последний платежпосле пропуска двух платежей с пеной у рта доказывали, что у меня нет никакой возможности вернуться в график и только платить весь займ целиком с конскими процентами.
Плюнула, заплатила просроченные платежи, через два дня в ЛК информация обновилась, я в графике, проценты убрали, сумма к оплате стала такой как должна быть.
ПлатитьКак бороться с целевыми финансами? Отзыв направлен и по электронке и по почте, все уже получено, пишут и пишут )
Отстанут- если написали на почтуКак бороться с целевыми финансами? Отзыв направлен и по электронке и по почте, все уже получено, пишут и пишут )
Они ездят только по Москве и Питеру. Ну и как вчера поняли, еще по ПодмосковьюОтстанут- если написали на почту
можно не отзыв а в свободной форме
Через день-два отстанут точно
Но если долгосрок через 2 месяца приедут
В Краснодаре еще раньше ездилиОни ездят только по Москве и Питеру. Ну и как вчера поняли, еще по Подмосковью
Могут23 числа у меня платёж по целевым финансам, но смогу внести только 1 ноября. Могут ли они неделю подождать?
Благодарю