🧿
🧿🧿🧿
Guest
Если у вас прокатывало, не значит что прокатит у всехПишешь , что находился в другом городе и не получал никакого письма . Я всегда так делал и ничего
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у вас прокатывало, не значит что прокатит у всехПишешь , что находился в другом городе и не получал никакого письма . Я всегда так делал и ничего
Да они отменяют спокойно с этим актом, вопрос в другом. Как это будет выглядеть, если деньги банк целевым уде отправил и я такая красивая приду, скажу, вот Вам отмена, отдайте деньгину вот значит приходило
Они вам скажут поздравляем , идите домойДа они отменяют спокойно с этим актом, вопрос в другом. Как это будет выглядеть, если деньги банк целевым уде отправил и я такая красивая приду, скажу, вот Вам отмена, отдайте деньги
поворот исполнения надо писать , решение вынесет суд выдаст ИЛ вы должны отнести его в банк к котором обслуживаются целевыеДа они отменяют спокойно с этим актом, вопрос в другом. Как это будет выглядеть, если деньги банк целевым уде отправил и я такая красивая приду, скажу, вот Вам отмена, отдайте деньги
Ну вот собственно и ответОни вам скажут поздравляем , идите домой
А поворот исполнения пишется у кого?поворот исполнения надо писать , решение вынесет суд выдаст ИЛ вы должны отнести его в банк к котором обслуживаются целевые
подается судебным приставам в участокА поворот исполнения пишется у кого?
Ааа, то есть они у них взыскивать будут)подается судебным приставам в участок
вы будете взыскивать в обратном направленииАаа, то есть они у них взыскивать будут)
Мне ван клик без поворота исполнения вернули 35 тыс. Я написала в цб, они отписались типа можете подать на поворот исполнения. Но видимо чтоб со мной не связываться перечислили обратно такА поворот исполнения пишется у кого?
Поворот исполнения, вы так же подаете в суд, на мкк, что неправомерно списали деньги, по отмененному судебному приказу. Приставы тут бессильны. Только через суд. Должник, имея на руках определение об отмене судебного приказа, должен подать в суд на имя того же судьи заявление о повороте судебного приказа.А поворот исполнения пишется у кого?
Что за зверь ? Пытаются свою накрутку якобы узаконить ?Кто нибудь сталкивался с таким, как услуга повышенный процент тоесть 2% при просрочке?
Ну они сильно гадкие, лучше игнорируйте и собирайте всю суммуРебят, подскажите как быть с целевыми финансами? Был долгосрок до конца декабря 14000 руб. брала, за просрочку двух платежей выставили всю сумму к погашению. Так вот если гасить полностью досрочно требуют сумму с учетом процентов так, как-будто займом я буду пользоваться до конца декабря, плюс неустойка, короче порядка 25000 с учетом того, что 4000 я внесла.
Позвонила на горячую линию, не хотят ни в график возвращать, ни проценты пересчитывать, еще морали читают
Заявление напишите им на электронную о досрочном погашении и просите пересчитать сумму на дату погашенияРебят, подскажите как быть с целевыми финансами? Был долгосрок до конца декабря 14000 руб. брала, за просрочку двух платежей выставили всю сумму к погашению. Так вот если гасить полностью досрочно требуют сумму с учетом процентов так, как-будто займом я буду пользоваться до конца декабря, плюс неустойка, короче порядка 25000 с учетом того, что 4000 я внесла.
Позвонила на горячую линию, не хотят ни в график возвращать, ни проценты пересчитывать, еще морали читают
Вы собираетесь заплатить через 4 дня после даты погашения?терпят 4 дня? А после что, в Вотсап пишут или рассылка в соц. сетях?