Л
ЛеНоК
Guest
Да оплатишь, как сможешьЗдравствуйте, как договориться с целевыми финансами, 11 числа смогу оплатить, но им надо сегодня до 12:00, иначе передадут коллекторам, звонили на вотс ап
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да оплатишь, как сможешьЗдравствуйте, как договориться с целевыми финансами, 11 числа смогу оплатить, но им надо сегодня до 12:00, иначе передадут коллекторам, звонили на вотс ап
вы сами не заявили об этомбрала 15. Списали 80
Там судье похер видимо, что 80 с 15 насчитала![]()
Судья это и не считаетбрала 15. Списали 80
Там судье похер видимо, что 80 с 15 насчитала![]()
Так даже сп не прислаливы сами не заявили об этом
Узнала нежданчиком)вы сами не заявили об этом
ну конечно не прислали да да, все присылают вам нетТак даже сп не прислали![]()
Пишите на отмену , что не получали сп. Вам отменяют в течение 5 дней и в банк с этим идете . Вам деньги вернутТак даже сп не прислали![]()
Суд вправе отказать в отмене спПишите на отмену , что не получали сп. Вам отменяют в течение 5 дней и в банк с этим идете . Вам деньги вернут
Ой да ладно вам )) всегда отменяли .Суд вправе отказать в отмене сп
Ой да ладно вам, не всегдаОй да ладно вам )) всегда отменяли .
какой банк? банк уже ничего не вернетПишите на отмену , что не получали сп. Вам отменяют в течение 5 дней и в банк с этим идете . Вам деньги вернут
Это в каком случае не отменяли интересно ? Я сколько писал всегда отменялиОй да ладно вам, не всегда
да много случаев естьЭто в каком случае не отменяли интересно ? Я сколько писал всегда отменяли
К приставу . Сорикакой банк? банк уже ничего не вернет
Просто у меня регистрация по одному адресу, проживаю по другому. Но акт с управляющей компании я приносила в суд, сказали будут по двум адресам дублировать. Сегодня позвонила, сказали отправлено только по регистрации.ну конечно не прислали да да, все присылают вам нет
В случае того когда суд просто запросит трек номер письма с спЭто в каком случае не отменяли интересно ? Я сколько писал всегда отменяли
ну вот значит приходилоПросто у меня регистрация по одному адресу, проживаю по другому. Но акт с управляющей компании я приносила в суд, сказали будут по двум адресам дублировать. Сегодня позвонила, сказали отправлено только по регистрации.
Пишешь , что находился в другом городе и не получал никакого письма . Я всегда так делал и ничегоВ случае того когда суд просто запросит трек номер письма с сп
Увидит что вы его просто не забрали , и развернет вас домой и откажет в восстановлении сроков и отмене