S
SilverLion
Guest
Никто не мешает врукопашнуюВидно Евы нет. Злой поэтому
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не мешает врукопашнуюВидно Евы нет. Злой поэтому
Ну обычная крепкая мужская дружбаТам ток второй Адам есть
Есть, там целый офис «Одни Евы»Видно Евы нет. Злой поэтому
Да даНу обычная крепкая мужская дружба
Один день одна Ева , другой день другая . Ну это смотря на кого жалоба придетШаболд?
Сначала как истерички требуют всю сумму, потом уже говорят хотя бы платеж внесиИз целевых позвонил Адам, время уже больше 22:00. Стал угрожать и требовать оплатить в течении часа весь долг. Не русский какой то. Он дебил назвал компанию занимательные финансы, дату оплаты и сумму сколько я брала, а я все звонки на видео снимаю и по громкой фиксирую. Просрок 15 дней. Могут ли они требовать весь долг, если оформлен долгосрок? Куда теперь эту запись, что бы прижать их немного.
ОрганизмамиНу обычная крепкая мужская дружба
Ох эти заднеприводные организацииОрганизмами
Заднеприводная организация ООО МКК «Целевые финансы»Ох эти заднеприводные организации
Да, с активным отделом (начальники) и пассивнымиЗаднеприводная организация ООО МКК «Целевые финансы»
Вы оплатили??Из целевых позвонил Адам, время уже больше 22:00. Стал угрожать и требовать оплатить в течении часа весь долг. Не русский какой то. Он дебил назвал компанию занимательные финансы, дату оплаты и сумму сколько я брала, а я все звонки на видео снимаю и по громкой фиксирую. Просрок 15 дней. Могут ли они требовать весь долг, если оформлен долгосрок? Куда теперь эту запись, что бы прижать их немного.
НетВы оплатили??
У вас сколько просрочка??Сегодня вот такое смс прислали. Я им запись разговора отправила, где этот дебил угрожал и требовал полную оплату и назвал компанию занимательные финансы. И скрины с жалобой в цб и фссп.
Посмотреть вложение 2520
МесяцУ вас сколько просрочка??