Целевые финансы просрочка / МКК "Скорый займ" - отзывы должников

Из целевых позвонил Адам, время уже больше 22:00. Стал угрожать и требовать оплатить в течении часа весь долг. Не русский какой то. Он дебил назвал компанию занимательные финансы, дату оплаты и сумму сколько я брала, а я все звонки на видео снимаю и по громкой фиксирую. Просрок 15 дней. Могут ли они требовать весь долг, если оформлен долгосрок? Куда теперь эту запись, что бы прижать их немного.
Сначала как истерички требуют всю сумму, потом уже говорят хотя бы платеж внеси😆

Из целевых позвонил Адам, время уже больше 22:00. Стал угрожать и требовать оплатить в течении часа весь долг. Не русский какой то. Он дебил назвал компанию занимательные финансы, дату оплаты и сумму сколько я брала, а я все звонки на видео снимаю и по громкой фиксирую. Просрок 15 дней. Могут ли они требовать весь долг, если оформлен долгосрок? Куда теперь эту запись, что бы прижать их немного.
Вы оплатили??

Сегодня вот такое смс прислали. Я им запись разговора отправила, где этот дебил угрожал и требовал полную оплату и назвал компанию занимательные финансы. И скрины с жалобой в цб и фссп.

photo_2025-01-18_02-50-15.webp

Сегодня вот такое смс прислали. Я им запись разговора отправила, где этот дебил угрожал и требовал полную оплату и назвал компанию занимательные финансы. И скрины с жалобой в цб и фссп.

Посмотреть вложение 2520
У вас сколько просрочка??

Здравствуйте, возник вопрос. У меня уже 16 дней просрочки. Не так давно подписала документы с юридической компанией, на банкротство. Сейчас начинают рассылать письма. Через какое время они начинают звонить третьим лицам? И мне по 4-6 раз звонят СКОРЫЙ ЗАЙМ. Нужно ли на них писать заявление на превышение количества звонков?

Здравствуйте,как хорошо что у меня нет займов у этой компании. Что Целевые,что Занимательные финансы,что Скала Мани, что Скорый займ один хрен.
Друзья,если идут оскорбления, угрозы, а также взаимодействии с третьими лицами звоните в ФССП, Прокуратуру.
И запомните ни одна компания МКК, МФО, Банки НЕ ИМЕЮТ ПРАВА взаимодействовать с третьими лицами.
Согласно ФЗ 230 Взаимодействие с третьими лицами,происходит ТОЛЬКО с их письменного согласия.
Так что Целевые,Скала Мани, Занимательные финансы, и теперь Скорый займ. "Спасибо Вам" что Вы потрепали нервы моей супруге,моим родителям,моему тестю. Всех мать Вашу достали.

Здравствуйте, как договориться с целевыми финансами, 11 числа смогу оплатить, но им надо сегодня до 12:00, иначе передадут коллекторам, звонили на вотс ап
Они передают самим себе. И выцыганят деньги любой ценой.

Назад
Сверху