Целевые финансы просрочка / МКК "Скорый займ" - отзывы должников

Тогда не совсем выгодно , у меня 20к , оплатил вчера платеж 3к , а ща запросил долгосрок там 27к посчитали хз норм это или нет чет дохуя
Если считать общую сумму, то невыгодно вообще, но ч сейчас на 25к в плюсе буду, перед праздниками актуально

Тогда не совсем выгодно , у меня 20к , оплатил вчера платеж 3к , а ща запросил долгосрок там 27к посчитали хз норм это или нет чет дохуя
им надо писать на перераччет по процентам для досрочного погашения или там все норм считают?

Всем доброе утро.
Целевые финансы меня обманули или что!? У меня долгосрочный займ, по ним нет просрочки. 15 января у меня платеж 4500, на днях я внесла тысячу , чтоб меньше вносить было. Сегодня зашла, а там сумма 4500. А почему не 3500? Я в шоке. Жалобу им оставила. Или я что-то не так понимаю
Сожрали мою тысячу за просто так
И историю платежей там не посмотреть
Видимо , они эту тысячу в общую сумму долга включили

Всем доброе утро.
Целевые финансы меня обманули или что!? У меня долгосрочный займ, по ним нет просрочки. 15 января у меня платеж 4500, на днях я внесла тысячу , чтоб меньше вносить было. Сегодня зашла, а там сумма 4500. А почему не 3500? Я в шоке. Жалобу им оставила. Или я что-то не так понимаю
Сожрали мою тысячу за просто так
И историю платежей там не посмотреть
Видимо , они эту тысячу в общую сумму долга включили
Ну потому что именно так они и сделали

Из целевых позвонил Адам, время уже больше 22:00. Стал угрожать и требовать оплатить в течении часа весь долг. Не русский какой то. Он дебил назвал компанию занимательные финансы, дату оплаты и сумму сколько я брала, а я все звонки на видео снимаю и по громкой фиксирую. Просрок 15 дней. Могут ли они требовать весь долг, если оформлен долгосрок? Куда теперь эту запись, что бы прижать их немного.

Из целевых позвонил Адам, время уже больше 22:00. Стал угрожать и требовать оплатить в течении часа весь долг. Не русский какой то. Он дебил назвал компанию занимательные финансы, дату оплаты и сумму сколько я брала, а я все звонки на видео снимаю и по громкой фиксирую. Просрок 15 дней. Могут ли они требовать весь долг, если оформлен долгосрок? Куда теперь эту запись, что бы прижать их немного.
Если прям все все он назвал, то жалобу в ФССП отправлять смело можно

Требовать могут, законное право
После возвращения в срок успокаиваютс

Им на почту и в ФССП жалобу.
Адама уволят 😆

В ФССП что звонил после 22:00 и угрозы . А полную сумму на сколько знаю кредитор может выставить , если есть просрочки .

На почту им жалобу и в ФССП с записью
И попиздит Адам свою Еву искать

Назад
Сверху