Д
Даша
Guest
70 одобрили целевыеОтпиши потом интересно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
70 одобрили целевыеОтпиши потом интересно
А ты их с комиссией оплаяиваешь через лк или как70 одобрили целевые
Да, с огромной комиссией через лк)А ты их с комиссией оплаяиваешь через лк или как
Тогда не совсем выгодно , у меня 20к , оплатил вчера платеж 3к , а ща запросил долгосрок там 27к посчитали хз норм это или нет чет дохуяДа, с огромной комиссией через лк)
Если считать общую сумму, то невыгодно вообще, но ч сейчас на 25к в плюсе буду, перед праздниками актуальноТогда не совсем выгодно , у меня 20к , оплатил вчера платеж 3к , а ща запросил долгосрок там 27к посчитали хз норм это или нет чет дохуя
им надо писать на перераччет по процентам для досрочного погашения или там все норм считают?Тогда не совсем выгодно , у меня 20к , оплатил вчера платеж 3к , а ща запросил долгосрок там 27к посчитали хз норм это или нет чет дохуя
Ну потому что именно так они и сделалиВсем доброе утро.
Целевые финансы меня обманули или что!? У меня долгосрочный займ, по ним нет просрочки. 15 января у меня платеж 4500, на днях я внесла тысячу , чтоб меньше вносить было. Сегодня зашла, а там сумма 4500. А почему не 3500? Я в шоке. Жалобу им оставила. Или я что-то не так понимаю
Сожрали мою тысячу за просто так
И историю платежей там не посмотреть
Видимо , они эту тысячу в общую сумму долга включили
Если прям все все он назвал, то жалобу в ФССП отправлять смело можноИз целевых позвонил Адам, время уже больше 22:00. Стал угрожать и требовать оплатить в течении часа весь долг. Не русский какой то. Он дебил назвал компанию занимательные финансы, дату оплаты и сумму сколько я брала, а я все звонки на видео снимаю и по громкой фиксирую. Просрок 15 дней. Могут ли они требовать весь долг, если оформлен долгосрок? Куда теперь эту запись, что бы прижать их немного.
Им на почту и в ФССП жалобу.Из целевых позвонил Адам, время уже больше 22:00. Стал угрожать и требовать оплатить в течении часа весь долг. Не русский какой то. Он дебил назвал компанию занимательные финансы, дату оплаты и сумму сколько я брала, а я все звонки на видео снимаю и по громкой фиксирую. Просрок 15 дней. Могут ли они требовать весь долг, если оформлен долгосрок? Куда теперь эту запись, что бы прижать их немного.
В ФССП что звонил после 22:00 и угрозы . А полную сумму на сколько знаю кредитор может выставить , если есть просрочки .Из целевых позвонил Адам, время уже больше 22:00. Стал угрожать и требовать оплатить в течении часа весь долг. Не русский какой то. Он дебил назвал компанию занимательные финансы, дату оплаты и сумму сколько я брала, а я все звонки на видео снимаю и по громкой фиксирую. Просрок 15 дней. Могут ли они требовать весь долг, если оформлен долгосрок? Куда теперь эту запись, что бы прижать их немного.
После возвращения в срок все успокаиваютсяЕсли прям все все он назвал, то жалобу в ФССП отправлять смело можно
Требовать могут, законное право
После возвращения в срок успокаиваютс
На почту им жалобу и в ФССП с записьюИз целевых позвонил Адам, время уже больше 22:00. Стал угрожать и требовать оплатить в течении часа весь долг. Не русский какой то. Он дебил назвал компанию занимательные финансы, дату оплаты и сумму сколько я брала, а я все звонки на видео снимаю и по громкой фиксирую. Просрок 15 дней. Могут ли они требовать весь долг, если оформлен долгосрок? Куда теперь эту запись, что бы прижать их немного.
+После возвращения в срок все успокаиваются
Видно Евы нет. Злой поэтомуИм на почту и в ФССП жалобу.
Адама уволят![]()
У него там полный офисВидно Евы нет. Злой поэтому
Там ток второй Адам естьВидно Евы нет. Злой поэтому
Он не злой, он глупыйВидно Евы нет. Злой поэтому
Шаболд?У него там полный офис![]()