G
george
Guest
Это норма. Лучше попытаться чем потом жалеть и спрашивать)1.5 часа ехать
У меня все офисы в районе 100 км от дома. И ничего,езжу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это норма. Лучше попытаться чем потом жалеть и спрашивать)1.5 часа ехать
55 мне одобрялиЦелевые предложили рефинансирование, сейчас для досрочного погашения показывает 43к, сколько в офисе могут одобрить?
А сам займ сколько был?55 мне одобряли
35 ,досрочно закрыла дали 55 в офисе55 мне одобряли
МогутМне в офисе давали 25000. Онлайн дали 13000. Уже два платежа сделал. Месяц прошел почти. Если досрочно погасить. Смогут онлайн больше дать?
Потерпи значитьКак победить целевые? Закрыла утром долгосрок, договор до сих пор висит, звонила уже раз пять, ничего не меняется, раньше максимум в течение двух часов закрывали
Мне повтор нужен) я в них верю, что одобрят, но все равно переживаю)Потерпи значитьне трудно вроде , у меня тож оплата обрабатывалась долго
Скок погасила? Подожди вечера бкхгалтерия до 18 работает у них все нормМне повтор нужен) я в них верю, что одобрят, но все равно переживаю)
50к долгосрок былСкок погасила? Подожди вечера бкхгалтерия до 18 работает у них все норм
Нормас , как поднимали ? У меня у них 20 висит прост50к долгосрок был
9-14-20-25-30-40-50Нормас , как поднимали ? У меня у них 20 висит прост
Всегда досрочно погашала?9-14-20-25-30-40-50
Да по разному было, я у них частенько в просрочки уходила, но не более месяцаВсегда досрочно погашала?
Если уж с просрочками дают то повысятДа по разному было, я у них частенько в просрочки уходила, но не более месяца
В этот раз предлагали рефенанс в офисе, типа новый договор на 80к, разницу на руки, но это только в офисе, вот теперь интересно какой лимит дадутЕсли уж с просрочками дают то повысят
Отпиши потом интересноВ этот раз предлагали рефенанс в офисе, типа новый договор на 80к, разницу на руки, но это только в офисе, вот теперь интересно какой лимит дадут
До 200к вроде онлайн даютВ этот раз предлагали рефенанс в офисе, типа новый договор на 80к, разницу на руки, но это только в офисе, вот теперь интересно какой лимит дадут
Сомневаюсь, что они мне после 50к бахнут 200)До 200к вроде онлайн дают
Понятно, что нет, просто к тому, что лимит должны повыситьСомневаюсь, что они мне после 50к бахнут 200)