O
Onlyup
Guest
При просрочкиМесяц ждут обычно
Проценты приличные идут?
А то хотел 2 платежа пропустить и на 3 разом закрыть займ…
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При просрочкиМесяц ждут обычно
Да, там накрут Кес в день идет. Потом на перерасчет писать надоПри просрочки
Проценты приличные идут?
Сейчас на любой. Они стали выходить на первых днях просрочки при долгосроке.Ребят, подскажите, целевые финансы на какой день начинают жестить?
Да. 450 в день. В первые дни так у них капает.При просрочки
Проценты приличные идут?
У них штрафы большие капают. Но можно написать им на эл почту на перерасчётПри просрочки
Проценты приличные идут?
Я так понял, могу начать и на 5 день или на 30Да. 450 в день. В первые дни так у них капает.
Поэтому, если что, лучше сначала пиши на перерасчет, потом плати
А есть ли смысл если года 3-4 назад брал у них займ, написать на перерасчёт? Или после 3 лет уже не делают перерасчёта?Да. 450 в день. В первые дни так у них капает.
Поэтому, если что, лучше сначала пиши на перерасчет, потом плати
Ну сейчас при долгосроке, если ждали второго платежа, то стали напоминать о себе раньше.Я так понял, могу начать и на 5 день или на 30
Как повезет?)
Не сделаютА есть ли смысл если года 3-4 назад брал у них займ, написать на перерасчёт? Или после 3 лет уже не делают перерасчёта?
3-4 года кто там был? Мишки?А есть ли смысл если года 3-4 назад брал у них займ, написать на перерасчёт? Или после 3 лет уже не делают перерасчёта?
Я думал ветка про вебзайм, немного потерял контакт с веткой)3-4 года кто там был? Мишки?
Нет, ты ответил в ветку про целевых)Я думал ветка про вебзайм, немного потерял контакт с веткой)
Ну целевые не общительные со мной)Нет, ты ответил в ветку про целевых)
Ну тебе повезло)Ну целевые не общительные со мной)
Я в смысле, что просьбу сделать перерасчёт отказали)Ну тебе повезло)
Как и мне, по сути)
Со мной не общались)
Ааа.Я в смысле, что просьбу сделать перерасчёт отказали)
А так долбят каждый день, особенно робот который говорит про задолженность по номеру 905
Я им ответил чисто для галочки, когда внёс 40%Ну тебе повезло)
Как и мне, по сути)
Со мной не общались)
А по предыдущим займам перерасчёт с возвратом был?Ааа.
Не.. Мне все перерасчитывали всегда.
Если один раз не ответили, надо было продублировать
Я писала ДО оплаты займа, ждала перерасчёта и платила.А по предыдущим займам перерасчёт с возвратом был?
А, понял, спасибо)Я писала ДО оплаты займа, ждала перерасчёта и платила.