Целевые финансы просрочка / МКК "Скорый займ" - отзывы должников

admin

Administrator
Команда форума

Целевые финансы просрочка / МКК "Скорый займ" - отзывы должников​

При просрочке ведут себя грубо, много звонят, могут разговаривать на повышенных тонах. Могут поставить на прозвон или бомбер.
Часто звонят третьим лицам (родственникам, друзьям) и на работу.

В социальных сетях иногда беспокоят, могут сделать рассылку.

В крупных городах, где имеются наземные офисы обслуживания, могут приехать по адресу регистрации или проживания.

Отзывы согласия на взаимодействие с третьими не соблюдают, но он отлично помогает при жалобах.

Можно договориться на оплату займа частями в рассрочку, иногда можно договориться о небольшой скидке.

Отзывы о компании Целевые финансы https://finforum.info/threads/tselevyye-finansy-celfin-ru-mkk-skoryi-zaim-otzyvy.3941/

Как себя ведут Целевые Финансы? Просрочка 7 дней, пока только звонки вежливые, долгосрок
Собираюсь банкротиться, если что, уже заключил договор с юридической компанией

Как себя ведут Целевые Финансы? Просрочка 7 дней, пока только звонки вежливые, долгосрок
Собираюсь банкротиться, если что, уже заключил договор с юридической компанией
Вот прислали на 32 день

photo_2024-09-27_21-01-38.webp

Долгосрок просрочка 31 день куда дальше передают и сильно ли кошмарят?

Добрый вечер подскажите пожалуйста как действует целевые финансы при длительной просрочке долгосрока 31 день! Как с ними справиться идут ли они вообще в суд ?

Добрый вечер подскажите пожалуйста как действует целевые финансы при длительной просрочке долгосрока 31 день! Как с ними справиться идут ли они вообще в суд ?
Не идут, на 16 дней просрочки должны связатся с вами) Могут напакостить, на гл позовните, фссп пригрозите, и отъебутся совсем. Через 1.5-2 месяца центуриону продадут, но по им инфы нет вроде, у меня молчат 2 месяца после передачи

Не идут, на 16 дней просрочки должны связатся с вами) Могут напакостить, на гл позовните, фссп пригрозите, и отъебутся совсем. Через 1.5-2 месяца центуриону продадут, но по им инфы нет вроде, у меня молчат 2 месяца после передачи
В суд не идут? Долг прощают? 🥹

Да идут в суд, как и все. Деньги не подарочные
Ну так это понятно, вот прошло 2 месяца как меня им передали, Ни звонков от них, ни смс. Вот письмо пришло от центуриона (просто напоминание об долге), сумма даже не написала, Даже не знаю какая сумма накапала))

Ну так это понятно, вот прошло 2 месяца как меня им передали, Ни звонков от них, ни смс. Вот письмо пришло от центуриона (просто напоминание об долге), сумма даже не написала, Даже не знаю какая сумма накапала))
так позвоните и спросите

Здравствуйте, как договориться с целевыми финансами, 11 числа смогу оплатить, но им надо сегодня до 12:00, иначе передадут коллекторам, звонили на вотс ап

Назад
Сверху