С
Соня
Guest
А у вас один у них был ? Если нет , то есть смысл писатьВаш долг передан в
ЦЕНТУРИОН ООО ПКО
Вот так написано
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у вас один у них был ? Если нет , то есть смысл писатьВаш долг передан в
ЦЕНТУРИОН ООО ПКО
Вот так написано
Я там брала несколько раз, историю займов там не показываютА у вас один у них был ? Если нет , то есть смысл писать
Там за один можно очень много вернуть. Они с первого раза делают очень не верный и не полный возвратТак это у меня за два займа![]()
Тогда пишитеЯ там брала несколько раз, историю займов там не показывают
Ну у меня суммы маленькие совсем 15 и 25 долгосрочные былиТам за один можно очень много вернуть. Они с первого раза делают очень не верный и не полный возврат
Уверена. Напишите через цбНу у меня суммы маленькие совсем 15 и 25 долгосрочные были
Думаете еще можно ?
Ок спасибоТогда пишите
Пишите!!! Там огромные возвраты и пиши раз 5 + через цбЯ там брала несколько раз, историю займов там не показывают
Ну для цб нужно им еще доказатьУверена. Напишите через цб
напишите им или позвоните, у них что-то лагает. если платили, просрочки не должно бытьесть займ . По графику я должна внести платеж 9.11, внесла его ещё 4.11. Следующий платеж 23.11 почему сейчас в личном кабинете просрочка. Заранее платеж что нельзя вносить? Подскажите пожалуйста
Нельзя только свою карту, фото просятВ целевых позвонил оператор и сказал одобрено , но у меня не привязывается карта банк свой, а чужуюц нельзя никто не сталкивался
Вот странно что не даёт добавить карту свой банкНельзя только свою карту, фото просят
У меня проконал скрин, и не моя картаНельзя только свою карту, фото просят
Это как?У меня проконал скрин, и не моя карта
Может из-за того что виза карта не даёт. Ну предположение чистоВот странно что не даёт добавить карту свой банксистема не дает
Скрин фото отправляла и всё где чат с операторомЭто как?
Я тоже отправила и не фигаСкрин фото отправляла и всё где чат с оператором
Ну не знаю у меня прошлоЯ тоже отправила и не фига