Z
Zina🐾
Guest
Тоже так было, позвоните импри подаче заявления , пишут , что уже есть такие данные в базе (авторизуйтесь). Тут пишут , что нет такого номера в базе , хотя номер у меня один , что это значит?
Посмотреть вложение 2514
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже так было, позвоните импри подаче заявления , пишут , что уже есть такие данные в базе (авторизуйтесь). Тут пишут , что нет такого номера в базе , хотя номер у меня один , что это значит?
Посмотреть вложение 2514
А дают вообще цф с плохой ки?Тоже так было, позвоните им
РандомноА дают вообще цф с плохой ки?
ДаА дают вообще цф с плохой ки?
Написано что отсутвует клиент. потому что вы не туда заходите. Нажмите "Лк Занимательные Финансы"при подаче заявления , пишут , что уже есть такие данные в базе (авторизуйтесь). Тут пишут , что нет такого номера в базе , хотя номер у меня один , что это значит?
Посмотреть вложение 2514
Позвонить должнф
Да все ,там надо в офис ехать уже знаюПозвонить должнф
Я знаю там до 9к на карту давали, а мне первый 21 на карту дали несколько дней назад. В спб в офис не звалиДа все ,там надо в офис ехать уже знаю
Мб его нет в СПб, в Москве точно есть, они зовут если есть офисЯ знаю там до 9к на карту давали, а мне первый 21 на карту дали несколько дней назад. В спб в офис не звали
Возвращают , мне 10-ку вернуливозвращают переплату, и куда нужно писать я не нашла там почту?
А если продали коллекторам?Возвращают , мне 10-ку вернули
Только если у вас действующий , вернут в счет займа только
Продали или по агентскому отдали на прозвонА если продали коллекторам?
Это ещё мало, им надо раз 5 запрос делать... найдут столько. А финал через цбвозвращают переплату, и куда нужно писать я не нашла там почту?
Ваш долг передан вПродали или по агентскому отдали на прозвон
Эти за сп идутВаш долг передан в
ЦЕНТУРИОН ООО ПКО
Вот так написано
И что?А если продали коллекторам?
Так это у меня за два займаЭто ещё мало, им надо раз 5 запрос делать... найдут столько. А финал через цб