Д
Давид
Guest
Мне отказали. Хотя на сайте было написано предварительно одобреноНормально одобряют?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне отказали. Хотя на сайте было написано предварительно одобреноНормально одобряют?
А через скок повторно можно?Мне отказали. Хотя на сайте было написано предварительно одобрено
Не знаю. Я им набрал, сказали на карту отказ, только офисА через скок повторно можно?
У них одобрение не зависит от зп в анкетеЦелевые финансы никогда не дают, там зп стоит маленькая, если в чате попросить изменить тыщ на 250, пошлют? Справки попросят?
А.. Ну ладно тогда, спасибоУ них одобрение не зависит от зп в анкете
От чего у них одобрение зависит,подскажите пожалуйста?У них одобрение не зависит от зп в анкете
В целевых финансах кстати с закрытием проблемы учтитеЦелевые финансы вообще операторы шайка каких то алкашей .. Бухая баба позвонила , просила крутиться на камеру , потом сфоткайся , одежду не меняй для фото ... Крутили вертели как хотели.. Дали 10
Целевые финансы вообще операторы шайка каких то алкашей .. Бухая баба позвонила , просила крутиться на камеру , потом сфоткайся , одежду не меняй для фото ... Крутили вертели как хотели.. Дали 10
А мне даже зарегатся не даютЦелевые финансы вообще операторы шайка каких то алкашей .. Бухая баба позвонила , просила крутиться на камеру , потом сфоткайся , одежду не меняй для фото ... Крутили вертели как хотели.. Дали 10
Первый раз о таком слышу, точно целевые?Целевые финансы вообще операторы шайка каких то алкашей .. Бухая баба позвонила , просила крутиться на камеру , потом сфоткайся , одежду не меняй для фото ... Крутили вертели как хотели.. Дали 10
Чуть не сдох от смеха от этого сообщениеЦелевые финансы вообще операторы шайка каких то алкашей .. Бухая баба позвонила , просила крутиться на камеру , потом сфоткайся , одежду не меняй для фото ... Крутили вертели как хотели.. Дали 10