A
Alina
Guest
Я тоже боялась, но ниче такая вежливая попаласьНе не буду звонить![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже боялась, но ниче такая вежливая попаласьНе не буду звонить![]()
И на обоих номерах было одобрение?А не, у меня еще не проданный) на этот же номер маловероятно что дадут. На другой можно попробовать. Но получится ли хз. Я как-то зарегал 2 номера на одни данные.
Нет конечно, на первом где продан еще во времена целевых отказ сразу. На новом дали в новом юр лице. Скорзайм или как его там.И на обоих номерах было одобрение?
Тоже что ли попробовать?))Сказали приняли заявку в работу, ждать смс сообщение
Вообще ничего. Просто ФИО дату рождения. Сказали ожидать смс, затем зайти в личный кабинет. Подписать комплект документовТоже что ли попробовать?))
Получается про старый долг вообще ничего не сказали?
И в смске что должно быть? Окончательное решение?
Я сейчас позвонила, так же сказали и мне)Вообще ничего. Просто ФИО дату рождения. Сказали ожидать смс, затем зайти в личный кабинет. Подписать комплект документов♀Но особо не надеюсь
Ждем)Я сейчас позвонила, так же сказали и мне)
Но сказали, что загруженность большая и надо ждать
Сижу держу кулачки, чтоб нам одобрили окончательно, но пока ситуация в лк не меняется
Да, там все пока так жеСижу держу кулачки, чтоб нам одобрили окончательно, но пока ситуация в лк не меняется![]()
Ну как там обстановка с целевыми? Без изменений?)
Мне отказНу как там обстановка с целевыми? Без изменений?)
А пришло сообщение на телефон или просто в лк отказ?Мне отказ
В личном кабинетеА пришло сообщение на телефон или просто в лк отказ?
Эх, блин, грустно (В личном кабинете
да перечисляли людямЦелевые сегодня перечисляли кому нибудь?
да, но скорее всего утром уже скинут
Нихуя себе струя
лимиты не забудьте