💓
💓💓💓
Guest
Они на чужую дают?За 20 минут одобрили и скинули на подписание, без звонков. посмотрим через сколько деньги придут.
Посмотреть вложение 6478
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они на чужую дают?За 20 минут одобрили и скинули на подписание, без звонков. посмотрим через сколько деньги придут.
Посмотреть вложение 6478
Да
А как вы подали, у меня нету кнопки подать вообще
Внизу оформитьА как вы подали, у меня нету кнопки подать вообще
Я так и делаю,это лк алистар?Внизу оформить
ДаЯ так и делаю,это лк алистар?
Я вчера звонила, не смогла дозвониться, не берут трубку
В итоге что? Тоже звоню не берутЯ вчера звонила, не смогла дозвониться, не берут трубку
В итоге так и висит предварительное одобрение, со мной никто не связался. Но сегодня я ещё не пробовала им звонить, я не особо надеюсь на то, что дадут , тк был продан долг у них и ещё не погашенВ итоге что? Тоже звоню не берут
У меня так жеВ итоге так и висит предварительное одобрение, со мной никто не связался. Но сегодня я ещё не пробовала им звонить, я не особо надеюсь на то, что дадут , тк был продан долг у них и ещё не погашен![]()
И я жду когда отвиснет,тоже прдан долгУ меня так же![]()
Я дозвонился сегодня, за 15 секунд как ни странно. Сказали пока долг не оплатите, новый не дадим. Но так и висит предварительноеВ итоге так и висит предварительное одобрение, со мной никто не связался. Но сегодня я ещё не пробовала им звонить, я не особо надеюсь на то, что дадут , тк был продан долг у них и ещё не погашен![]()
Сори за глупый вопрос, но если они продали, то как они знают оплатили мы или нет?Я дозвонился сегодня, за 15 секунд как ни странно. Сказали пока долг не оплатите, новый не дадим. Но так и висит предварительное
С покупателем наверно свяжутся ))Сори за глупый вопрос, но если они продали, то как они знают оплатили мы или нет?![]()
Дозвонилась)И я жду когда отвиснет,тоже прдан долг![]()
А не, у меня еще не проданный) на этот же номер маловероятно что дадут. На другой можно попробовать. Но получится ли хз. Я как-то зарегал 2 номера на одни данные.Сори за глупый вопрос, но если они продали, то как они знают оплатили мы или нет?![]()
Оо, что сказали?Дозвонилась)
Сказали приняли заявку в работу, ждать смс сообщениеОо, что сказали?
Не не буду звонитьДозвонилась)