D
DinWincester88
Guest
Уже можно)Карта не добавляется же там?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже можно)Карта не добавляется же там?
Даааа , налетайЗаработали?
Сейчас подала я, моментально отказУтром алистар офигеет от заявок ,все с целевых
Звонили уже? Или с утра будете?Даааа , налетай
Ночью не отвечаютЗвонили уже? Или с утра будете?
Обновляю, пол часа от момента подачи до перевода, без звонков.За 20 минут одобрили и скинули на подписание, без звонков. посмотрим через сколько деньги придут.
Посмотреть вложение 6478
А у меня уже неделю предварительно одобреноЗа 20 минут одобрили и скинули на подписание, без звонков. посмотрим через сколько деньги придут.
Посмотреть вложение 6478
Они только заработали нормально. До этого офис же был толькоА у меня уже неделю предварительно одобрено
Че позвонить им ?Они только заработали нормально. До этого офис же был только
Да конечно, скорее всего вы подавали во время тех трудностей, нужно напомнить о себеЧе позвонить им ?
Окей ща попробуем спасибо большое тебеДа конечно, скорее всего вы подавали во время тех трудностей, нужно напомнить о себе
Позвонил сказали добавить фото карты из личного кабинета как это сделать в Тинькоффе объясните плизОкей ща попробуем спасибо большое тебе
Вы им не звонили?За 20 минут одобрили и скинули на подписание, без звонков. посмотрим через сколько деньги придут.
Посмотреть вложение 6478
Неа. Вообще без звонковВы им не звонили?
После продажи в скором, интересно там могут одобритьЗа 20 минут одобрили и скинули на подписание, без звонков. посмотрим через сколько деньги придут.
Посмотреть вложение 6478
Не дадутПосле продажи в скором, интересно там могут одобрить
Если есть активный и проданные то не даютПосле продажи в скором, интересно там могут одобрить
Первый займ?За 20 минут одобрили и скинули на подписание, без звонков. посмотрим через сколько деньги придут.
Посмотреть вложение 6478
ДаПервый займ?