Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Алистар - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Не верила про целевые что после продажи дают. Подавала до сегодняшнего дня пару раз были отказы, сегодня подача открылась. Подала заявку и одобрили. Не прозванивала на каждом этапе, сами быстренько прислали код подписи. Деньги только шли 2 часа и Росгосстрах пытались списать
А кому продали?😁 я пыталась взять, позвонила, говорят звоните новым кредиторам, берите справку о погашении и присылайте нам. Вы погасили долг?

После 1 отказа , первый раз дали , сколько они по времени переводят и сколько их держать что бы повысили ? Или когда лучше гасить

photo_2025-11-09_15-14-15.webp

Они все сказали ок , я договор подписал
То что они сказали , это ещё ничего не значит , мне неделю переводили и в результате влепили отказ , хотя договор тоже подписан , любое мфо имеет право отказать даже после подписания договора , действителен он когда средства поступят , а пока вот вам пример

photo_2025-11-09_15-18-46.webp

То что они сказали , это ещё ничего не значит , мне неделю переводили и в результате влепили отказ , хотя договор тоже подписан , любое мфо имеет право отказать даже после подписания договора , действителен он когда средства поступят , а пока вот вам пример

Посмотреть вложение 6244
А вы договор подписали онлайн?

Посмотреть вложение 6244
Все понял спасибо буду давить

Назад
Верх