T
tommi
Guest
Как там с целевыми? Хорошо одобряют?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем дают мне постоянно отказыКак там с целевыми? Хорошо одобряют?
Щас посмотрим, думаю нахер пошлютВсем дают мне постоянно отказы
Хуй знает как их пробить
НормальноКак там с целевыми? Хорошо одобряют?
у меня так же хотя и просрочек нет ни где уже)Всем дают мне постоянно отказы
Хуй знает как их пробить
Да не говори Сашульу меня так же хотя и просрочек нет ни где уже)
В лк будет инфаКак узнать что целевые продали договор?
Подскажите, пожалуйста
А их калы могут пугать что продадут договор?)) график на днях подошел к концу, а там два платежа пропущенных)В лк будет инфа
МогутА их калы могут пугать что продадут договор?)) график на днях подошел к концу, а там два платежа пропущенных)
Если оплатишь долг то 50/50 в последнее время стали даже новым давать слабо…А целевые после продажи дают?
СпасибоЕсли оплатишь долг то 50/50 в последнее время стали даже новым давать слабо…
Можно ли вернуть прям сейчас эту сумму и как?Подскажите пожалуйста,целевые дали 11к и списали ~4800
Прям сейчас точно нет)Можно ли вернуть прям сейчас эту сумму и как?
Меня заставили в Росгосстрах писать, я отправила им заявление вот ждуМожно ли вернуть прям сейчас эту сумму и как?
Едете в офис Росгосстраха и заполняете заявление. Чем быстрее тем лучше. Или на сайте Росгосстраха узнаете что нужно заполнить, распечатываете заполняете и везете в офис приема заявлений. Адреса на сайте. 2 недели будут возвращатьМожно ли вернуть прям сейчас эту сумму и как?