С
Светлана Никишина
Guest
Подскажите, одобряют повторный? Просто деньги последние...вот думаю,продлить или гасить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего пошлют. Я так через время выбил у них онлайн. Хотя вечно говорили только в офисе, а так могут 30к дать спокойной. Но там есть подводные камни.Подскажите , целевые финансы позвонили , сказали
На карту заявка отказ , в офисе 100% выдадут
Кто нибудь сталкивался , врут или нет ?
Ну то есть , даже их слова, что 100% дадут в офисе херня ?Скорее всего пошлют. Я так через время выбил у них онлайн. Хотя вечно говорили только в офисе, а так могут 30к дать спокойной. Но там есть подводные камни.
Как онлайн выбили?Скорее всего пошлют. Я так через время выбил у них онлайн. Хотя вечно говорили только в офисе, а так могут 30к дать спокойной. Но там есть подводные камни.
Норм повышают) с 5к дали 20лимит как поднимают?
У меня уже крытых штук 9 а лимит 25 толькоНорм повышают) с 5к дали 20
Ну я вот лимит свой не знаю сколько максимум одобрения. 20к запросил, столько и дали)У меня уже крытых штук 9 а лимит 25 только
МожноМожно ли вернуть за страховку в целевых финансах ? Неделю назад брал в офисе , 6к страховка
Как это сделать ?
Да. Пишешь на почту в свободной форме, вернут в счёт оплаты займа.Можно ли вернуть за страховку в целевых финансах ? Неделю назад брал в офисе , 6к страховка
БлятьКак это сделать ?
celfinans@yahoo.com, info@celfin.ru, koa@celfin.ruДа. Пишешь на почту в свободной форме, вернут в счёт оплаты займа.
Вторая
Вторая
Если долгосрок, то будет типа засчитают за мин платеж?Да. Пишешь на почту в свободной форме, вернут в счёт оплаты займа.