S
Ssr Ssr
Guest
У меня даЭто на 30 день ровно ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня даЭто на 30 день ровно ?
Ну они сначала вам написали или сразу пошли по третьим ?У меня да
Они позвонили мне, предупредили и дали время час, потом началиНу они сначала вам написали или сразу пошли по третьим ?
классика, вся их семейка так любит делатьСвои люди на днях одобрили 5к, решил погасить и сразу запросил 12к и моментально написали что одобрено и перевели
Гасила раз в сутки, до 20к дошла, во всей семейкеСвои люди на днях одобрили 5к, решил погасить и сразу запросил 12к и моментально написали что одобрено и перевели
А при просрочке они еще интереснееГасила раз в сутки, до 20к дошла, во всей семейке
5-12-15-20
И не говориА при просрочке они еще интереснее![]()
Кто еще в семье, подскажитеГасила раз в сутки, до 20к дошла, во всей семейке
5-12-15-20
Не думаю что поинтереснее семейки кликов или дигов))А при просрочке они еще интереснее![]()
Ну это нормально. Так вплоть до 25-27 можно докрутитьСвои люди на днях одобрили 5к, решил погасить и сразу запросил 12к и моментально написали что одобрено и перевели
Клики курят в сторонеНе думаю что поинтереснее семейки кликов или дигов))
да чето щас расслабились они, особо не дрочат и быстренько продаютА при просрочке они еще интереснее![]()
Рокеты, свои и макс кредитКто еще в семье, подскажите
А эко?))Клики курят в стороне