Д
Дали
Guest
Я всю семью собрала, свои дольше всех пробивалисьЧитал тут + у самого так, что либо всё семейство даёт без рокетов, либо только они
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всю семью собрала, свои дольше всех пробивалисьЧитал тут + у самого так, что либо всё семейство даёт без рокетов, либо только они
Тут наоборот все) рандом походу, хотя 3 займ все на повышение, все во время платилЯ всю семью собрала, свои дольше всех пробивались
В основном да, но я своих за два дня до 20 к разогналаТут наоборот все) рандом походу, хотя 3 займ все на повышение, все во время платил
А мои данные
Мб 5 взять и погасить сразу?В основном да, но я своих за два дня до 20 к разогнала
Попробуйте 5 взять и завтра закрыть, мне они вообще первый 3 далиМб 5 взять и погасить сразу?
В моих данных даже суммы дохода нет, и измеритьА мои данные
Я тоже с 3 начиналПопробуйте 5 взять и завтра закрыть, мне они вообще первый 3 дали
Нажимаете получить и сразу одобренный на 5 к выдает, так?В моих данных даже суммы дохода нет, и измерить
Или окно с заявкой?Нажимаете получить и сразу одобренный на 5 к выдает, так?
Да, сразу на одобренный, не рассматриваетНажимаете получить и сразу одобренный на 5 к выдает, так?
Получить, окно с выбором карты и не рассматривает и сразу одобренные 5Или окно с заявкой?
Тогда проще взять и завтра закрытьДа, сразу на одобренный, не рассматривает
Да про это знаю, но сейчас нет такого, может отключили)Вот на примере умных там внизу такой текст о доходе на него кликните завтра и измените доход
Посмотреть вложение 5038
ВебЗайм вообще закрыл сегодня, вообще отказ далиВот на примере умных там внизу такой текст о доходе на него кликните завтра и измените доход
Посмотреть вложение 5038
Потому что вы раз уже сегодня подали и теперь сможете поменять только при новой подачи. Максимум совокупный доход 3 млн у их сейчас можно поставитьВебЗайм вообще закрыл сегодня, вообще отказ дали![]()
СпасибоПотому что вы раз уже сегодня подали и теперь сможете поменять только при новой подачи. Максимум совокупный доход 3 млн у их сейчас можно поставить