Срочно деньги (srochnodengi.ru) / МКК "Срочноденьги" - отзывы

Ребят, срочно деньги с 5 в офисе раскачивал так же в офисе до 30 потихоньку, сейчас к оплате 35500, стоит ли сейчас гасить и рассчитывать хотя бы на 40, ки и нагрузка дно, боюсь долгосрок не дадут, а одобрят так же 35…
Просто может вы в курсе и после 30 там уже лучше все обстоит, в поиске нашел что нужно просить долгосрок, но не уверен, что там с моей ки мне его дадут

Последнее редактирование модератором:
Срочно деньги одобряли недавно, может надо кому

Вложения

• photo_2024-08-26_19-02-30.jpg
    photo_2024-08-26_19-02-30.jpg
    72,8 КБ · Просмотры: 8
Срочно деньги одобрили но так и не перевели, уже 2 часа прошло но деньги не пришли. Сколько ждать вообще?

Вложения

• photo_2024-07-16_03-26-06.jpg
    photo_2024-07-16_03-26-06.jpg
    35,5 КБ · Просмотры: 6
Срочно деньги одобрили но так и не перевели, уже 2 часа прошло но деньги не пришли. Сколько ждать вообще?
Жди звонка от менеджера, запросят либо ещё доки либо видеовериф
У меня был видеовериф

Может кому пригодится
Ип на 500к висит
8 займов в просроке более 3 месяцев
Нбки 3
Оноайн везде отказ
Наземки срочно деньги одобрили, не смотря на отказ онлайн

Ребят у меня вопрос. В срочно деньги у меня долг уже несколько лет. Уже пару дней звонит оператор и говорит что заявка одобрена и кидает ссылку на заявку. Это вообще что

Ребят у меня вопрос. В срочно деньги у меня долг уже несколько лет. Уже пару дней звонит оператор и говорит что заявка одобрена и кидает ссылку на заявку. Это вообще что
Мне тоже так делали как только через ИП оплатил , сразу дали с повышением )

Здравствуйте подскажите пожалуйста. В срочно деньги есть проданный займ. Отправила займ на другой номер телефона, данные настоящие указала. Позвонили и сказали, что одобрено, но в офисе есть ли смысл ехать?

Назад
Верх