А
Александр
Guest
У меня не просили фото.Там же фото с картой надо, как на озон получил?
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не просили фото.Там же фото с картой надо, как на озон получил?
При регистрации если на твою дату рождения кидает на подбор меняешь цифру в дате рождения и даёт подать заявкуА че за лайфхак то?
СпасибоПри регистрации если на твою дату рождения кидает на подбор меняешь цифру в дате рождения и даёт подать заявку
Исправляют на настоящую?При регистрации если на твою дату рождения кидает на подбор меняешь цифру в дате рождения и даёт подать заявку
Да исправляют сами потомИсправляют на настоящую?
Зп сколько ставил?Да исправляют сами потом
900 кЗп сколько ставил?
Звонили?Срочно деньги с 10000 попытки с лайфхаком одобрили 3 к и скинули на озон карте
А если карта виртуальная и селфи просит? Че делать ?
Нет не звонилиЗвонили?
Откуда знаю? У меня не просилоА если карта виртуальная и селфи просит? Че делать ?
А паспортные данные не меняли?Не всегда,я на 3 номера пробовал,на каком то чисто просят только селфи с паспортом и сам паспорт,а где то фото с картой,не знаю от чего это зависит
Нет, сразу на подбор кидает когда меняешь,пробовалА паспортные данные не меняли?
А у вас с какой попытки получилось срочно пробить?Нет, сразу на подбор кидает когда меняешь,пробовал
50-60А у вас с какой попытки получилось срочно пробить?Уже раз десять побывал после фото отклоняют
Серерьезно а на один и тот же номер побывали у меня нет 50 симок
У меня бы нерв не хватило,позвонил бы им и разьбал что не дают,сказал вы че там аху… сколько можно подавать заявку уже
На один и тот жеСерерьезно а на один и тот же номер побывали у меня нет 50 симок![]()