Ю
Юрий
Guest
повторный в срочно деньги сколько могут дать, первый дали в офисе 10к
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за лайфхак, кто нить уже расскажетСегодня одобрили 3к срочно деньги по лайфхаку
Если щас оплатить
А после 00-00 подать заявку
Поднимут лимит?
Не сработал у меня , отказалиЧто за лайфхак, кто нить уже расскажет![]()
В делать то чего надо?)Не сработал у меня , отказали
Изменить нужно данные немножко в анкете , сначала в дате рождения цифру а потом цифру в паспорте , и подать по новой чтоб рассмотрели, вроде такВ делать то чего надо?)
Какой лайфхакСегодня одобрили 3к срочно деньги по лайфхаку
Если щас оплатить
А после 00-00 подать заявку
Поднимут лимит?
Рассказали ?Что за лайфхак, кто нить уже расскажет![]()
Не-аРассказали ?
Тоже надо
Неть)))Рассказали ?
Тоже надо
Там же фото с картой надо, как на озон получил?Срочно деньги с 10000 попытки с лайфхаком одобрили 3 к и скинули на озон карте
Не всегда,я на 3 номера пробовал,на каком то чисто просят только селфи с паспортом и сам паспорт,а где то фото с картой,не знаю от чего это зависитТам же фото с картой надо, как на озон получил?
У меня не запрашивалиТам же фото с картой надо, как на озон получил?
Через сайт подавал?Не всегда,я на 3 номера пробовал,на каком то чисто просят только селфи с паспортом и сам паспорт,а где то фото с картой,не знаю от чего это зависит
А че за лайфхак то?Срочно деньги с 10000 попытки с лайфхаком одобрили 3 к и скинули на озон карте
Что за лайфхакНе всегда,я на 3 номера пробовал,на каком то чисто просят только селфи с паспортом и сам паспорт,а где то фото с картой,не знаю от чего это зависит