B
Big_mama116
Guest
Подскажите пожалуйста, срочно деньги дают после продажи?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаПодскажите пожалуйста, срочно деньги дают после продажи?
А долго продают?
пишут типа одобрено, предварительный договор подписан, после проверки деньги будут переведены на карту, дождитесь звонка оператора и час уже тишина. Что за х?
Спасибо, сейчас попробуюНапишите им в чат
Лайкманикто семья срочно деньги?
с повышением как у них?
Неа, сложно повышают, три или четыре раза 3000 через месяц закрывал около 4000 так же 3000 давали, хз как поднятьвчера одобрили первый 4000. Если сегодня погашу повысят или пошлют?
Спасибо, значит пусть висятНеа, сложно повышают, три или четыре раза 3000 через месяц закрывал около 4000 так же 3000 давали, хз как поднять
Ну можем вам повысят, а ну лайк мани 11 еше висел в просрочке может поэтомуСпасибо, значит пусть висят![]()
У меня лайки сегодня с 3000 до 8000 подняли. Боюсь что срочно пошлютНу можем вам повысят, а ну лайк мани 11 еше висел в просрочке может поэтому![]()
Не понятно сложнаУ меня лайки сегодня с 3000 до 8000 подняли. Боюсь что срочно пошлют
Были в просрочке, не предлагали, на мои обращения игнорПодскажите пожалуйста срочно деньги скидку делают ? Просрочка 2 месяца , если дают то на каком этапе и как лучше договориться
Как решали с ними вопрос?Были в просрочке, не предлагали, на мои обращения игнор