Срочно деньги (srochnodengi.ru) / МКК "Срочноденьги" - отзывы

Первый займ дали на 3000 руб. Далее 7 займов и все по 3000 руб. Держал и 10 дней и больше по барабану. Вообще не поднимают

Последнее редактирование модератором:
Народ в срочно деньги 1 займ был 12(но про срок потом месяц был, повторный дали 10,сегодня дата оплаты если загашу дадут?

Срочноденьги, первый займ был 10 тыщ погасил через 5 дней, дали опять 10, второй займ продлил в день погашения. Как у них с повышением?

Срочноденьги, первый займ был 10 тыщ погасил через 5 дней, дали опять 10, второй займ продлил в день погашения. Как у них с повышением?
Нужно заявку подавать на следующий день после погашения, мне так подняли на 5

Нужно заявку подавать на следующий день после погашения, мне так подняли на 5
А юкки как с повышением? Пкрвый займ был 3, погасил через 2 недели дали 8, сейчас 10 дней прошло, если сейчас погашу повысят или нет?

А юкки как с повышением? Пкрвый займ был 3, погасил через 2 недели дали 8, сейчас 10 дней прошло, если сейчас погашу повысят или нет?
Точно не скажу. У меня был займ 15 погасил и отказ, через месяц дал снова 15

Может кому на заметку пригодится. Срочно деньги, первый займ в наземке 6, погасил через неделю, второй онлайн дали 6700))) Через 10 дней закрыл, снова в наземке попросил третий, дали 14. Страховку возвращают без проблем

В срочно деньги дали тот де лимит, 7000 держала весть срок,они не поднимают вообще?

Назад
Сверху