N
noy
Guest
Первый займ дали на 3000 руб. Далее 7 займов и все по 3000 руб. Держал и 10 дней и больше по барабану. Вообще не поднимают
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принял, благодарюПервый займ дали на 3000 руб. Далее 7 займов и все по 3000 руб. Держал и 10 дней и больше по барабану. Вообще не поднимают
Первый дали 9000 погсиала 11Первый займ дали на 3000 руб. Далее 7 займов и все по 3000 руб. Держал и 10 дней и больше по барабану. Вообще не поднимают
После закрытия нужно ждать пару дней чтобы повысилиПервый займ дали на 3000 руб. Далее 7 займов и все по 3000 руб. Держал и 10 дней и больше по барабану. Вообще не поднимают
ПопробуюПосле закрытия нужно ждать пару дней чтобы повысили
Не у кого опыта там нет что ли?Народ в срочно деньги 1 займ был 12(но про срок потом месяц был, повторный дали 10,сегодня дата оплаты если загашу дадут?
Нужно заявку подавать на следующий день после погашения, мне так подняли на 5Срочноденьги, первый займ был 10 тыщ погасил через 5 дней, дали опять 10, второй займ продлил в день погашения. Как у них с повышением?
А юкки как с повышением? Пкрвый займ был 3, погасил через 2 недели дали 8, сейчас 10 дней прошло, если сейчас погашу повысят или нет?Нужно заявку подавать на следующий день после погашения, мне так подняли на 5
Точно не скажу. У меня был займ 15 погасил и отказ, через месяц дал снова 15А юкки как с повышением? Пкрвый займ был 3, погасил через 2 недели дали 8, сейчас 10 дней прошло, если сейчас погашу повысят или нет?
У меня в срочно деньги. Был 7. Три раза по 7. Четвёртый дали 21Срочноденьги, первый займ был 10 тыщ погасил через 5 дней, дали опять 10, второй займ продлил в день погашения. Как у них с повышением?
Мне первые 3 раза одну сумму давали. Потом подняли.В срочно деньги дали тот де лимит, 7000 держала весть срок,они не поднимают вообще?
Мне на третий раз подняли только в офисеМне первые 3 раза одну сумму давали. Потом подняли.
Не нужно сразу брать,на следующий день нужно заходить там лимит больше будетВ срочно деньги дали тот де лимит, 7000 держала весть срок,они не поднимают вообще?
Также 3к, там минимум 7 дн держатьСрочно деньги первый раз дали 3000т держу 1 день сколь могут повысить?