M
moroko_plan
Guest
дали первый займ в офисе 30к, держу весь срок, месяц.
Если погашу, могут повысить вообще?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могутдали первый займ в офисе 30к, держу весь срок, месяц.
Отзыв, напишите им, они обычные звонилкипередали долг в пко ваш долг. Подскажите пожалуйста, ходят по третьим? И как быстро?
Добрый день ,нет не ходят ,это их кампания коллекторская ,просто присылают сообщения о напоминании долгапередали долг в пко ваш долг. Подскажите пожалуйста, ходят по третьим? И как быстро?
Мне после 42 дней просрочки дали 10к ,но это индивидуально наверно ,кого то гулять отправлялипросрочка 20 дней, если погашу сейчас - отправят гулять?
Они только названивают и на Эл пишутСрочно деньги передали в пко ваш долг. Отзыв надо писать? Трезвонят или еще чего?
Сообщение пришло от Ваш долг, на федресурсе уведомления нет
СпасибоОни только названивают и на Эл пишут
Тихие, иногда звонят и в основном смс пишут, но потом через месяц-два могут другому пко передатьСрочно деньги передали в пко ваш долг. Отзыв надо писать? Трезвонят или еще чего?
Сообщение пришло от Ваш долг, на федресурсе уведомления нет
Я настолько затягивать не будуТихие, иногда звонят и в основном смс пишут, но потом через месяц-два могут другому пко передать
Андрей, Вот что по ним ответилиОни только названивают и на Эл пишут
Я про них вообще забыл, через год ИП прилетелоКак срочно деньги ведут себя при просрочке?