T
Torret0time
Guest
Срочно деньги, лайк мани списывают с карты?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаютКто гасил срочно деньги на 10 день,одобряли в повторе или послать могут?(
могут и послать, сразу заявку не подвать, а только через суткиКто гасил срочно деньги на 10 день,одобряли в повторе или послать могут?(
Насколько вам повышали? Мне первый 9к далимогут и послать, сразу заявку не подвать, а только через сутки
по разному, когда на косарь, когда сразу на 5кНасколько вам повышали? Мне первый 9к дали
Мне 5кНасколько вам повышали? Мне первый 9к дали
Так же 9 давали 3 раза подрядНасколько вам повышали? Мне первый 9к дали
Мне в лайк мани так дали. Хотя лимит дали до 10к. Но я чёт 5 пока взял, ещё доп услуги отменять. Хотя без них оформлялМне 5к![]()
Блин... я ошиблась быстро деньгимогут и послать, сразу заявку не подвать, а только через сутки
У меня займ был продан давно уже, а в личном кабинете он всё равно висит, и по ИП оплачен был давно, года 2 назад, а висит всё равно, я им звонила, говорят не оплаченКто нибудь шарит. Срочно деньги после продажи через сколько подачу открывают?
Как вели себя эти 4 дня ?Срочно деньги, просрочка 4 дня, уже передали в коллекторское и отключили продление.. как-то можно будет продлить?
Да молчали вообще ни слуху ни духуКак вели себя эти 4 дня ?
Нет ,никак . И договориться не реально ,я прошла два агенства коллекторских и ни с одним договориться не реально было ,но кроме звонков и сообщений ничего не делаютСрочно деньги, просрочка 4 дня, уже передали в коллекторское и отключили продление.. как-то можно будет продлить?
Пссс, может кто сталкивался?Срочно деньги в офисе первый займ дали 30к держу месяц, весь срок. Если закрою, могут ли увеличить лимит?