S
SvoI
Guest
У меня с просрочка и даже проблем не было,за секунду переводилиПоставил минималку 1000, срок 14-15 дней. Опять перебросило на это окно, хотя крутило проверка данных
Посмотреть вложение 6217
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с просрочка и даже проблем не было,за секунду переводилиПоставил минималку 1000, срок 14-15 дней. Опять перебросило на это окно, хотя крутило проверка данных
Посмотреть вложение 6217
У меня с просрочка и даже проблем не было,за секунду переводили
Да хз, думаю… шаманю… молю БогаНу что
Нажимай уже, чего ждатьДа хз, думаю… шаманю… молю Бога
Нажал, опять теперь позвонил оператор, говорит одобрено целых 15 тысНажимай уже, чего ждать
Одобрили 15 тысяч через оператора, перевод за секунду. я в ахуеДа хз, думаю… шаманю… молю Бога
Поздравляю)Одобрили 15 тысяч через оператора, перевод за секунду. я в ахуе
спасибоПоздравляю)
Мне 70
Что за контораМне 70
Одобрили через оператора после просрочки в 3 года и после банкротства
Я же говорил за секунду они переводятОдобрили 15 тысяч через оператора, перевод за секунду. я в ахуе
Мне ни хотят после оплаты по ип одобрять, даже в лк не пускает, перебрасывает всегда на подборМне 70
Какие 3 года,они 1-2 месяца назад только начали работатьМне 70
А в ЛК что было? Сколько было одобреноМне 70
Срочно деньгиЧто за контора
70 и было только не давали оформить в личном кабинете выходила сообщение типа нужно актуализировать данные и позвонить оператору я позвонил они сказали всё хорошо данные актуализировали можете оформитьА в ЛК что было? Сколько было одобрено
Срочно оплатите задолженность скажутСрочно деньги наземка при активном просроке в онлайне чо скажет?