T
toilk92
Guest
Какой по счету займ???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой по счету займ???
Ой не знаю,может 6-7Какой по счету займ???
Понятно.спс.ну меня просят заменить карту.тока незнаю какую завести.стобыипрям щас возпользоватьсяОй не знаю,может 6-7
Мне сегодня псб привезли ,именнуюКакие карты можно заказать на дом именую. Для займа срочно деньги
ЧтоМне сегодня псб привезли ,именную
Ждала 5 дней
Промсвязьбанк
Ааа спсПромсвязьбанк
Это ещё не одобрено
Это я понимаю, а сколько ставить для большего шанса?Это ещё не одобрено
13к
А срок?
Ставь минималку, не ошибёшьсяЭто я понимаю, а сколько ставить для большего шанса?
Дней 14А срок?
Поставил минималку 1000, срок 14-15 дней. Опять перебросило на это окно, хотя крутило проверка данных
Открой в новом браузереПоставил минималку 1000, срок 14-15 дней. Опять перебросило на это окно, хотя крутило проверка данных
Посмотреть вложение 6217
Проси 13кПоставил минималку 1000, срок 14-15 дней. Опять перебросило на это окно, хотя крутило проверка данных
Посмотреть вложение 6217
Позвонил бот, сказал оцените работу оператора, че за бред. Захожу с другого браузера, пишет вам предодобрен займ, и куда то перекидывает. Смска только что пришла, перейдите по ссылке, получите деньги. Че за глюки блОткрой в новом браузере
Скорее всего, в Срочно деньги вам точно не одобрилиПозвонил бот, сказал оцените работу оператора, че за бред. Захожу с другого браузера, пишет вам предодобрен займ, и куда то перекидывает. Смска только что пришла, перейдите по ссылке, получите деньги. Че за глюки бл
Ставь максималку,сразу переведутПоставил минималку 1000, срок 14-15 дней. Опять перебросило на это окно, хотя крутило проверка данных
Посмотреть вложение 6217