…
………
Guest
И ? Отказ сделают не из-за карты, а из-за подмены в паспорте
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ? Отказ сделают не из-за карты, а из-за подмены в паспорте
Тут короче никак не обойти как я поняла, даже если карта есть? Все равно откажут?И ? Отказ сделают не из-за карты, а из-за подмены в паспорте
У меня пять уже по 3, так же 10 лимитСрочно деньги лимит стоит 10 к , сегодня в 6 часов закрыла , думаю подать после 12 . 3 займ 3 к , как думаете возможно повысят ?
ЖестьУ меня пять уже по 3, так же 10 лимит
Офисов то нет? Там намного больше дадутСрочно деньги лимит стоит 10 к , сегодня в 6 часов закрыла , думаю подать после 12 . 3 займ 3 к , как думаете возможно повысят ?
Неа нетуОфисов то нет? Там намного больше дадут
Если держала хорошо, повысятСрочно деньги лимит стоит 10 к , сегодня в 6 часов закрыла , думаю подать после 12 . 3 займ 3 к , как думаете возможно повысят ?
С 16 июляЕсли держала хорошо, повысят
Должны повыситьС 16 июля
Буду надеятьсяДолжны повысить
10 ставь, сами определятБуду надеятьсялимит 10 не весь выставлять ? Как думаете , может 9 или это не имеет значения
Поняла спасибо10 ставь, сами определят
Их держать минимум 4-6 дней , напишите потом сколько далиСрочно деньги лимит стоит 10 к , сегодня в 6 часов закрыла , думаю подать после 12 . 3 займ 3 к , как думаете возможно повысят ?
Хорошо напишуИх держать минимум 4-6 дней , напишите потом сколько дали
4 займ так же дают 3кСрочно деньги лимит стоит 10 к , сегодня в 6 часов закрыла , думаю подать после 12 . 3 займ 3 к , как думаете возможно повысят ?
Прям плохо на повышение они короче говоря4 займ так же дают 3к
У меня было 5 раз по 1к на шестой дали 254 займ так же дают 3к
Как ки ?У меня было 5 раз по 1к на шестой дали 25
Нечего себе стоит попробоватьУ меня было 5 раз по 1к на шестой дали 25