С
САНЯ СПАЙЧОНОК
Guest
Они одобрят большеЧерез гл
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они одобрят большеЧерез гл
Через ГЛБля скажите как срочно деньги пробить на лимит больше
Смысл естьЧерез ГЛ
Мне с 3 до 15 поднялиСмысл есть
Мне звонили, мой лимит 3к, говорю мне нужно 15, они такие вам доступно 3к и всеМне с 3 до 15 подняли
Я вчера 15 оплатил, дали 13 через глМне звонили, мой лимит 3к, говорю мне нужно 15, они такие вам доступно 3к и все
У меня через пару недельПодскажите, срочно деньги через сколько продадут долг?
Подскажите, пожалуйста, а кому отдали?У меня через пару недель
Ваш долг. Смс-ку пишут. Но там займ был 5000Подскажите, пожалуйста, а кому отдали?
Не продают срочно деньги через пару недель никого. Они передают коллекторам для взаимодействия. Не вводите в заблуждение.У меня через пару недель
Они отдают на прозвон вашему долгу. Это не продажа.Подскажите, пожалуйста, а кому отдали?
Ну может и так. У меня теперь ваш долг пишет, а не срочно деньгиНе продают срочно деньги через пару недель никого. Они передают коллекторам для взаимодействия. Не вводите в заблуждение.
Потому что вас отдали им для взаимодействия. Ваш кредитор по прежнему срочно деньги. Ну две недели прошло, какая продажа)Ну может и так. У меня теперь ваш долг пишет, а не срочно деньги
Кто их знает, что у них на умеПотому что вас отдали им для взаимодействия. Ваш кредитор по прежнему срочно деньги. Ну две недели прошло, какая продажа)
Так этим тоже как я поняла не продают, а передают на прозвон типаОни отдают на прозвон вашему долгу. Это не продажа.
Ваш долг пишет, потом могут позвонить но ничего по итогу не делаютНу может и так. У меня теперь ваш долг пишет, а не срочно деньги
Все бы такие былиВаш долг пишет, потом могут позвонить но ничего по итогу не делают
Тихие очень
Ничего) так и будут 2смски слать в неделю)Кто их знает, что у них на уме![]()
Ага, чисто в надеждах что до 25 никто ничего не выкинет и я спокойно улечу и буду оплачивать уже из-за границыВсе бы такие были