С
Скрыт
Guest
Минут через 7-10Тебе быстро пришли деньги ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минут через 7-10Тебе быстро пришли деньги ?
Не повысит конечно, они и после погашения не особо повышаютпервый дали 8к если сразу закрыть повысят?
А кто в семействе у нихНе повысит конечно, они и после погашения не особо повышают
НикогоА кто в семействе у них
Сами по себе)А кто в семействе у них
А раньше там был займ?5 минут смотрели 3к к/и хлам ИП 700к бки не смотрел
НетА раньше там был займ?
Если ип то на какую карту, они же фото карты просят5 минут смотрели 3к к/и хлам ИП 700к бки не смотрел
Мне на озон дают без фото карты уже 16 займЕсли ип то на какую карту, они же фото карты просят
Там и скрин виртуалки катитЕсли ип то на какую карту, они же фото карты просят
а мне так же 1000 и одобряют
Ноуа мне так же 1000 и одобряют
есть смысл после 12 ночи подать?
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, а с какой суммой они ходили за сп? В полицию не заявляли?Срочно деньги тихие же, месяца 2-3 просрочки звонили, потом перестали и тихо за сп сходила через пол года
Ходят в суд от 1000 рублей, в полицию вроде пока не пишутЗдравствуйте. А подскажите пожалуйста, а с какой суммой они ходили за сп? В полицию не заявляли?
Ну вот у меня пошла просрочка, брала под 0,4% в день рождения, теперь 0,8%... И вот интересно, когда передадут коллекторам и кто-нибудь дойдет лм до полиции... Займ 30 тыс...Ходят в суд от 1000 рублей, в полицию вроде пока не пишут