Ё
Ёжик
Guest
Да! Онлайн это ИИ. а в офисе живой чел принимает решениеА если онлайн отказ? Могут в оФисе одобрить?
Перейти на сайт
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Онлайн это ИИ. а в офисе живой чел принимает решениеА если онлайн отказ? Могут в оФисе одобрить?
А сколько первый могут дать в офисе срочно деньги?Да! Онлайн это ИИ. а в офисе живой чел принимает решение
По-прежнему опыту контакта.. 3-5-8. Могут и большеА сколько первый могут дать в офисе срочно деньги?
А у меня много просрочек! Есть шанс?По-прежнему опыту контакта.. 3-5-8. Могут и больше
Пока не забежишь к ним не узнаешьА у меня много просрочек! Есть шанс?
В фсспЕсть ли смысл срочно деньги на почту жалобу направлять, если нарушают частоту взаимодействия? Или сразу в ФССП?
Подскажите а сколько просрочка по времени? Что они начали жеститьЕсть ли смысл срочно деньги на почту жалобу направлять, если нарушают частоту взаимодействия? Или сразу в ФССП?
Подскажите а сколько просрочка по времени? Что они начали жестить
Понятно, спасибоДа не жестят, просто информатор за неделю уже раз 5 позвонил, задолбал меня)
По гл хорошо повышаютзавтра срок гасить. Отказ могут с повторной заявки? Это первый у них
Мне кстати и дали по гл. Во время заявки сама позвонила. А как это правильно. Оплатить займ, и после оплаты позвонить на гл?По гл хорошо повышают
Да, оплатить и подать новую заявку, мне с 6 подняли до 15Мне кстати и дали по гл. Во время заявки сама позвонила. А как это правильно. Оплатить займ, и после оплаты позвонить на гл?
очень хорошоСрочно деньги в офисе хорошо одобряют?
Даже с просрочками? И большой нагрузкой?очень хорошо
тут 4го брали пох на все нбки, правда даже девушку в шапки сфотала это странно, она походу домой хотелаДаже с просрочками? И большой нагрузкой?