Списание по судебному приказу

• Автор темы Автор темы алекс
  • Дата начала Дата начала
А

алекс

Guest
Всем привет! МФО отдало судебный приказ в банк,хочу написать на сохран прож.минимума. вопрос: оставлять прож.мин будут на каждое поступление зп? Допустим 10числа зп и в этот же месяц 25 числа(тип аванс и ЗП,но сейчас всё идёт одним кодом зп)
Или же прочухают и первое поступление всё заберут,а второе уже с сохранением прож.мин?

Всем привет! МФО отдало судебный приказ в банк,хочу написать на сохран прож.минимума. вопрос: оставлять прож.мин будут на каждое поступление зп? Допустим 10числа зп и в этот же месяц 25 числа(тип аванс и ЗП,но сейчас всё идёт одним кодом зп)
Или же прочухают и первое поступление всё заберут,а второе уже с сохранением прож.мин?
Оставлять прожиточный минимум будут в общей массе за текущий месяц. Аванс и есть зарплата, только вперед, все приходит по кодом.

Ещё вопрос, правильно ли я понимаю,что если напишу это заявление,то снимать будут прям все ЗП,кроме прож.мин?
Зп более 50 процентов снять не могут, если зп равна прожиточному минимуму, то будет вся оставаться. Если напишите заявление, то буду оставлять прожиточный минимум, все что сверху, но не более 50 процентов от зп будут удерживать, Если зп например 40тр, то писать на прожиточный минимум нет смысла.

Назад
Сверху