Списали с прожиточного минимума

• Автор темы Автор темы Krist_fed
  • Дата начала Дата начала
K

Krist_fed

Guest
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Приставом было одобрено сохранение прожиточного минимума на счет в банке , однако при поступлении денег все было списано.( я ип ,пришла зп без кода естественно) Необходимо обращаться к приставу ? Как долго происходит этот процесс ?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Приставом было одобрено сохранение прожиточного минимума на счет в банке , однако при поступлении денег все было списано.( я ип ,пришла зп без кода естественно) Необходимо обращаться к приставу ? Как долго происходит этот процесс ?
Сохранение пм на оф доходы пишется.
Если у вас зп без кода какое сохранение или списание 50%?)

То есть если я ип на нпд , я не смогу сохранить ПМ указав банковские реквизиты , куда получаю доход?
Нпд - это налог на проф деятельность. И что с него?) Я тоже его плачу, а все,что приходит на карту по СЗ - это обычный договор, и нпд тут не причём вообще. При поступлениях должен быть код, зарплатный.

Нпд - это налог на проф деятельность. И что с него?) Я тоже его плачу, а все,что приходит на карту по СЗ - это обычный договор, и нпд тут не причём вообще. При поступлениях должен быть код, зарплатный.
Получается в этом случае вообще невозможно защитить прожиточный минимум? Реквизиты указывала одного банка

Назад
Верх