A
anyuta9177
Guest
Да, спокойно, когда молодой человек про них написал. Через минут пять уже люди стали писать, что коды не приходятКод пришёл?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, спокойно, когда молодой человек про них написал. Через минут пять уже люди стали писать, что коды не приходятКод пришёл?)
МТС не приходитОператор связи какой? На мтс приходят спокойно
Мне тоже не приходят . Мтс ,мотив , Тинькоффтоже код не приходит
Они работают? Можно подать заявку? А то лень весь чат читатьОператор связи какой? На мтс приходят спокойно
Код не приходитОни работают? Можно подать заявку? А то лень весь чат читать
Отключили сайт после налёта чаек с гвзОни работают? Можно подать заявку? А то лень весь чат читать
да сломали уже сайт, сервер рухнулОни работают? Можно подать заявку? А то лень весь чат читать
Да вижу уж) фотку селфи не грузитда сломали уже сайт, сервер рухнул
Быстро код пришёл?
Минут 20 ждала. И столько же проверку, все время было 3 минутыБыстро код пришёл?
Код на подписание не приходит на мтс(
Ждите, у меня тоже не с первого раза пришёл на Мегафон правдаКод на подписание не приходит на мтс(
Вы постоянно повторно просили код или просто ждали ?Ждите, у меня тоже не с первого раза пришёл на Мегафон правда
На летай тоже не приходитКод на подписание не приходит на мтс(
Постоянно просила повторый когда таймер заканчивалсяВы постоянно повторно просили код или просто ждали ?
отказ
Отказ же написано