Z
zelenyams
Guest
Вчера весь день и сегодня все утро смс приходили, но подать не даёт. Пишет постоянно загрузка документов. А сейчас и коды приходить пересталиДа они минут на 5 включили смс и опять тишина
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера весь день и сегодня все утро смс приходили, но подать не даёт. Пишет постоянно загрузка документов. А сейчас и коды приходить пересталиДа они минут на 5 включили смс и опять тишина
У меня приходят, хз, щас даже вышел и заново вошёл спокойноВчера весь день и сегодня все утро смс приходили, но подать не даёт. Пишет постоянно загрузка документов. А сейчас и коды приходить перестали
И заявку подать можно даже?У меня приходят, хз, щас даже вышел и заново вошёл спокойно
Я полчаса назад успел податьИ заявку подать можно даже?
ЛовкоЯ полчаса назад успел подать
Смс приходят чтобы зайти в личный кабинет. А чтобы подписать заявку и отправить на рассмотрение смс не приходит с кодомУ меня приходят, хз, щас даже вышел и заново вошёл спокойно
Ну значит мне повезлоСмс приходят чтобы зайти в личный кабинет. А чтобы подписать заявку и отправить на рассмотрение смс не приходит с кодом
Они на некоторое время открывают это и потом закрываютНу значит мне повезло
Да начнется атакаСкрудж заработал,коды стали приходить![]()
кто в курсе на какие банки они выдают?Скрудж заработал,коды стали приходить![]()
Не знаю дажекто в курсе на какие банки они выдают?
Я втб привязалакто в курсе на какие банки они выдают?
Они даже не давали ещекто в курсе на какие банки они выдают?
Отказ за минуту)уже отказал кому нибудь?
У меня пока 10 мин висит проверка пакета документовОтказ за минуту)
АналогичноУ меня пока 10 мин висит проверка пакета документов![]()