F
fgyjjfffgv
Guest
Согласилась оплатить один займ, они мне еще пишут про 2 старых от 16-17 года, а я уже пообещала один из свежих оплатитьГлавное сопли не жевать, и ничего не обещать)если наглеть будут тоже наглейте))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласилась оплатить один займ, они мне еще пишут про 2 старых от 16-17 года, а я уже пообещала один из свежих оплатитьГлавное сопли не жевать, и ничего не обещать)если наглеть будут тоже наглейте))
Который обещали оплатите а по старым....они в суд ходили???Согласилась оплатить один займ, они мне еще пишут про 2 старых от 16-17 года, а я уже пообещала один из свежих оплатить
Это они любят) мне звонили они по бустре, и в ходе разговора отличных наличных приплели, договора которых у них уже нет)Который обещали оплатите а по старым....они в суд ходили???
Да есть, уже у приставов были, пристав закрылКоторый обещали оплатите а по старым....они в суд ходили???
Пристав два старых закрыл??по причине окончания срока производства?Да есть, уже у приставов были, пристав закрыл
ДаПристав два старых закрыл??по причине окончания срока производства?
Ясно. Ну тогда беседуйте с ними жёстко и уверенно
Стоит ли платить новый который пообещала?Ясно. Ну тогда беседуйте с ними жёстко и уверенно
Ну вообще, если есть возможность платить и закрывать то конечно лучше закрывать. Главное новые не брать)Стоит ли платить новый который пообещала?
Переживаю, что за старые начнут прессовать, тут долг 11, это хуйняНу вообще, если есть возможность платить и закрывать то конечно лучше закрывать. Главное новые не брать)
Всмысле прессовать???по телефону??так шлите их нахуй со старыми долгами и всё)))Переживаю, что за старые начнут прессовать, тут долг 11, это хуйня
А там 70
Пристав может просто заново дело открыть, а пока не откроет можете и не платитьПереживаю, что за старые начнут прессовать, тут долг 11, это хуйня
А там 70
Может застрелить))))Пристав может просто заново дело открыть, а пока не откроет можете и не платить
Ага. Придет и в ляшку шмальнет)))Может застрелить))))
Ага, пусть губу закатают)Может застрелить))))
Так и напишите,просуженные разбирайтесь уже с приставом ,вы подали на исполнением взыскание-так взыскивайтеПереживаю, что за старые начнут прессовать, тут долг 11, это хуйня
А там 70
У меня они от отличных наличныхне могу понять кто передал в пко сибирское коллекторское агентство, только робот звонит говорит что доки в суд готовят, а от какой мфо молчат, ребят кто сталкивался с ними, с какими мфо еще работают?. читала что отличные наличные работают с ними, но меня передали тоже в эксперт центр...
Бустра тоже пишетРебят, бустра передала сибирскому коллекторскому агентству и не писала заяву. От бустры бикеш обычно пишет, а сама бусттра же не пишет заявы?