S
SilverLion
Guest
Когда брала, когда не брала. Звонков было мореА вы всегда трубки берете или тоже пару раз не брали?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда брала, когда не брала. Звонков было мореА вы всегда трубки берете или тоже пару раз не брали?)
Нет
Спасибо
Мне тоже сегодня звонили. Тоже интересно очень кто мог им передатьЗвонили впервые. По поиску смотрела,пишут,что передают отличные наличные.
Но они у меня давно закрыты и страховка в том числе.
Кто-то знает, кто ещё им передаёт?
Федресурс смотрите.Звонили впервые. По поиску смотрела,пишут,что передают отличные наличные.
Но они у меня давно закрыты и страховка в том числе.
Кто-то знает, кто ещё им передаёт?
Если цессия,то не будет инфыФедресурс смотрите.
Ага. Но посмотреть ничто не мешаетЕсли цессия,то не будет инфы
У ска есть лк,можно и там глянуть)Ага. Но посмотреть ничто не мешает![]()
Вот я глянула, ничего там на меня нет)) однако звонки естьУ ска есть лк,можно и там глянуть)
Ну так при звонках,что говорят ,если агенты от кого,если по цессии то кто уступил ,всегда можно узнать или позвонить имВот я глянула, ничего там на меня нет)) однако звонки есть
Входить по номеру тел? Пишет пользователь не найден.У ска есть лк,можно и там глянуть)
ТакжеВот я глянула, ничего там на меня нет)) однако звонки есть
А при звонке не уточнили,от кого цессия?Входить по номеру тел? Пишет пользователь не найден.
Региттся надо?
Да я пропустила не нарочно. Перезванивать- не отвечаютА при звонке не уточнили,от кого цессия?
Может еще позвонят,тогда и уточнитеДа я пропустила не нарочно. Перезванивать- не отвечают
Наличные отдали им в 21 году, я об этом узнал только недавно, случайно зайдя на их сайт, Бустра хотела им отдать, ни слуху ни духужестят сильно?бустра им передала
Заявы не писала бустра от них на вас?Наличные отдали им в 21 году, я об этом узнал только недавно, случайно зайдя на их сайт, Бустра хотела им отдать, ни слуху ни духу