💥
💥💥💥
Guest
Через сколько у вас затишье настало?А то я своего затишья не дождусь не какДа уже период затишья настал , кто хотел пойти по третьим тот уже это сделал , остальные тихие в целом , тут просто новый кто-то![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через сколько у вас затишье настало?А то я своего затишья не дождусь не какДа уже период затишья настал , кто хотел пойти по третьим тот уже это сделал , остальные тихие в целом , тут просто новый кто-то![]()
Ну после 3х месяцев объективно их меньшеЧерез сколько у вас затишье настало?А то я своего затишья не дождусь не как
В ватцапе часто лезут?У меня тоже больше трёх месяцев просрочек,а все равно в ватцапе вылазиютНу после 3х месяцев объективно их меньшеиз 130 звонков 30 осталось стабильно да и смски в основном стали официальные
Вылазиют но не часто, вчера кто-то писал я даж не читала просто заблокировала и всеВ ватцапе часто лезут?У меня тоже больше трёх месяцев просрочек,а все равно в ватцапе вылазиют
Что максимально из жести вам делали?Вылазиют но не часто, вчера кто-то писал я даж не читала просто заблокировала и все
Звонки и рассылку ужасного характера + к этому бомпер на несколько часов по близким, родственникам мужа, по друзьям и знакомым моим и мужа и не очень так и знакомый и любям с которыми 10 лет не общаласьЧто максимально из жести вам делали?
Вы не банкротитесь?В ватцапе часто лезут?У меня тоже больше трёх месяцев просрочек,а все равно в ватцапе вылазиют
Да с осени примерноЧерез сколько у вас затишье настало?А то я своего затишья не дождусь не как
В понедельник подали доки в суд,жду номер дела и дату судаВы не банкротитесь?
Это все один устроил. После этого уже на остальные бомперы никто не обращал внимание да и не так масштабно ужеЗвонки и рассылку ужасного характера + к этому бомпер на несколько часов по близким, родственникам мужа, по друзьям и знакомым моим и мужа и не очень так и знакомый и любям с которыми 10 лет не общалась
А это так делал?Это все один устроил. После этого уже на остальные бомперы никто не обращал внимание да и не так масштабно уже
Как быстро после передачи они пошли по 3 лицам ? Вы трубки брали?Нормально все, по третьим лицам у меня еще не ходили.
В отличии от КЭФ И Эверестов
КЭФ, буквально сразу как только я не поднял в течении дня трубку.Как быстро после передачи они пошли по 3 лицам ? Вы трубки брали?
А какие компании вас передали ?КЭФ, буквально сразу как только я не поднял в течении дня трубку.
Эверест не звонил, сразу третьим набирали чтобы я сам позвонил им
И те и те отзыв соблюдают.КЭФ, буквально сразу как только я не поднял в течении дня трубку.
Эверест не звонил, сразу третьим набирали чтобы я сам позвонил им
И те и те его получили сразу, и компании которые им передали как агентам тоже его сразу получили.И те и те отзыв соблюдают.
Тогда странно. У меня соблюдаютИ те и те его получили сразу, и компании которые им передали как агентам тоже его сразу получили.
Так и у меня все было ок, общался каждый день.Тогда странно. У меня соблюдают
А вы всегда трубки берете или тоже пару раз не брали?)Тогда странно. У меня соблюдают