💥
💥💥💥
Guest
Принял, спасибо!Бустра тоже пишет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принял, спасибо!Бустра тоже пишет
В суд пойдут.Здравствуйте! Как себя ведут пко сибирское коллекторское агентство?
2 дня подождут ? Долг 3 тысячиВ суд пойдут.
Сегодня им день посвящен в чате
Скинули массово
Я не знаю)2 дня подождут ? Долг 3 тысячи![]()
Слушайте, раз дело за суд зашло. Подскажите. Я отменила судебные приказы.В суд пойдут.
Скинули массово
А кто отдал?2 дня подождут ? Долг 3 тысячи![]()
Да,если вы оплатите и напишите возражение на иск в связи с отсутствием задолженности и приложите ,как доказательство справку об отсутствии задолженности (предварительно заказав ее у кредитора после оплаты) и чек об оплате. Иск не удовлетворит судСлушайте, раз дело за суд зашло. Подскажите. Я отменила судебные приказы.
Защита отправила иск в суд. Если я щас погашу и в суд передам о том, что долг закрыт. Суда не будет или как работает эта система ?
Супер! Спасибо)Да,если вы оплатите и напишите возражение на иск в связи с отсутствием задолженности и приложите ,как доказательство справку об отсутствии задолженности (предварительно заказав ее у кредитора после оплаты) и чек об оплате. Иск не удовлетворит суд
Можете вообще заказным письмом отправить ,копию возражения так же кредитору и по иску прикладывать уведомление о вручении им заказного письма. Можете принести в канцелярию. Если не будете присутствовать,можно так же в одном конверте заявление о рассмотрении дела в ваше отсутствие приложитьСупер! Спасибо)
А не знаете для этого нужно присутствовать на суде или можно перед заседанием передать и все?
Спасибо! Буду знать, а то договорились с ними о рассрочке. Платила вовремя, а они иск отправили)Можете вообще заказным письмом отправить ,копию возражения так же кредитору и по иску прикладывать уведомление о вручении им заказного письма. Можете принести в канцелярию. Если не будете присутствовать,можно так же в одном конверте заявление о рассмотрении дела в ваше отсутствие приложить
Такая система есть в некоторых ПКО. Предлагают рассрочку и тут же в суд еще идутСпасибо! Буду знать, а то договорились с ними о рассрочке. Платила вовремя, а они иск отправили)
Аль,мне тоже пришло от отличных,но там написано «передано в работу пко сибирское» разве это продажа?не пойму просто,на федресурсе инфы нетВ суд пойдут.
Скинули массово
и мне пришло, говорю оптом взялиАль,мне тоже пришло от отличных,но там написано «передано в работу пко сибирское» разве это продажа?не пойму просто,на федресурсе инфы нет
И мне тоже )и мне пришло, говорю оптом взяли![]()
Да они пачкой скинули простои мне пришло, говорю оптом взяли![]()
Статьи есть ? 1005 или 392?Аль,мне тоже пришло от отличных,но там написано «передано в работу пко сибирское» разве это продажа?не пойму просто,на федресурсе инфы нет
Ну может и агентский. Они их карманное