Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Очень быстро одобрили мне первый займ здесь. Никаких справок не просят, по документам требуется только паспорт. И также нужна банковская карта, потому что здесь деньги переводят онлайн, без поездок по офисам. Взял 8 тысяч на 8 дней, процент вообще небольшой, много переплачивать не пришлось.

Нормальная, честная контора. Сам пока обслуживался только пару раз здесь, порекомендовал сюда обратиться друг, сам спасается также время от времени займами. Оформил на первый раз 7 тысяч, брал на 2 недели, отдал уже через 5 дней. Перерасчёт сделали, штрафов не начисляют за досрочку.

Нормальная, честная контора. Сам пока обслуживался только пару раз здесь, порекомендовал сюда обратиться друг, сам спасается также время от времени займами. Оформил на первый раз 7 тысяч, брал на 2 недели, отдал уже через 5 дней. Перерасчёт сделали, штрафов не начисляют за досрочку.

Одобрение здесь очень быстрое, для оформления заявки вообще сложного ничего нет. Минимум данных спрашивают, по документам нужен паспорт. Процент одобрения неплохой, пока ещё отказов не было. Брала до 20 тысяч займы, максимум за месяц, всё возвращала вовремя.

Компания предлагает максимально выгодные для клиента условия. Процентная ставка кредита 0,8% всего, займ дают до месяца. Одно из преимуществ, то что на карту переводят деньги, никаких оффлайн контактов. Беру по 10-15 тысяч на неделю, месяц. Получается без просрочек всё выплатить.

Сотрудничество с фирмой прошло благополучно. Быстренько оформила в короткий срок на займ на 12 тысяч. Срока на месяц мне оказалось даже слишком много, получилось закрыть досрочно за неделю.

Мне сюда рекомендовал братишка обратиться, сам здесь уже тоже оформлял займы, поэтому фирма проверенная. Я подал заявку для начала на 10 тысяч, одобрили быстро, очень порадовало. Без офиса, всё работает онлайн. Оплатил через две недели без просрочек, теперь если что буду сюда обращаться.

Задержали зарплату, взял 5000 на неделю. Анкета простая, одобрили за полчаса. Перевод на карту ВТБ — за 40 минут. Из плюсов: можно отказаться до получения денег, но я не стал. Процентная ставка кусается, но для экстренного случая — выход.

Если честно, ни разу не читал с ними договор, но столько раз к ним обращался, что искренне верю, что там все супер гуд. Никогда меня не обманывали, не обсчитывали и не вешали на меня левые проценты. Возвращаю от суммы всегда максимум +2к. Например: взял 15, через 10 дней вернул макс.17

Жизнь любит нас всех с вами удивлять своими закидонами. Так и у меня водогрейка бабахнула вчера, как новогодняя хлопушка... Пришлось в итоге тут по максималке в долг просить, что еще делать? Благо, хоть одобрили без нравоучений и распросов. Верну прям на днях, а пока что - могу смело вам эту конторку рекомендовать

Записалась на ногти месяц назад. Про запись, естественно, забыла, но мастер проверенный и падать в его глазах не хотелось. Заняла чисто на маник 3к, верну попозже, но главное щас - что его одобрили. Лучшие ребята! Супер понимающие

Рокет , вы ху😡осы , 4 минуты крутили, надежду дали и в кусты мля

photo_2025-03-18_22-50-35.webp

Где пробовала за последнюю неделю и дали ? Прям списочек мне 😏😄
Корона, ( там досрочно гашу и беру)
Бустра сами смс прислали возьмите взяла дали 6к, отличные наличные дали 11к,
Турбозайм, займер.
Кит кредит.

Это займы с 5 числа на новый паспорт потому что

Корона, ( там досрочно гашу и беру)
Бустра сами смс прислали возьмите взяла дали 6к, отличные наличные дали 11к,
Турбозайм, займер.
Кит кредит.

Это займы с 5 числа на новый паспорт потому что
Я уже реально подумываю свой паспорт ребенку отдать и фломастеры в подарок к нему. Хоть поменяю паспорт, может че прокатит 😂

Рокет , вы ху😡осы , 4 минуты крутили, надежду дали и в кусты мля

Посмотреть вложение 4110
Эти вытрахали весь мозг , был просрок 31 день, а-ля «Мурад» написал, хотел помочь закрыть, и при закрытии сказал что даст промокод на новый 100% займ без отказа😂
Я закрыл, и он пропал)
Все равно хотел закрывать уже 😅

Назад
Сверху